豪爵社区官方论坛

搜索

咨询丽驰客服几个问题啊 usr齿轮箱油封问题

微信扫一扫 分享朋友圈

yanglei_k 发表在 踏板车专区 2024-7-24 00:34 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 3000 35
楚珺王 山路漂移 发表于 2024-7-25 16:19:25 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2024-7-25 15:32
油封对应2个轴承型号也给我下吧 谢谢

这样修不如不修  出二手  换一辆
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2024-7-25 16:40:23 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2024-7-25 16:19
这样修不如不修  出二手  换一辆

那就不是几百块能搞定了 7w公里 换车还早点 我想先把配件备好了 哪天严重了再修
举报 使用道具
晓晓晓 初级驾驶 发表于 2024-7-25 17:15:20 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2024-7-25 15:32

轴承没左右晃动就不需要换,左边油封不漏油也不需要换,因为左边轴和边盖一起拆下来的,不涉及到轴和油封分离
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2024-7-25 17:38:10 来自手机 | 只看该作者
晓晓晓 发表于 2024-7-25 17:15
轴承没左右晃动就不需要换,左边油封不漏油也不需要换,因为左边轴和边盖一起拆下来的,不涉及到轴和油封 ...

我也考虑拆的时候左侧小心点应该能保住密封性,之前售后一师傅说假如寿命到了,左侧的也快了,我是痛恨这种把油封放轴承下面,难道设计时候认为轴承会更快坏掉。敲轴承我琢磨弄个ppr热熔水管正好,但是整个箱体水平悬空,受力时候背面用不用顶着,慢点琢磨,也不急。
举报 使用道具
晓晓晓 初级驾驶 发表于 2024-7-25 17:42:58 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2024-7-25 17:38
我也考虑拆的时候左侧小心点应该能保住密封性,之前售后一师傅说假如寿命到了,左侧的也快了,我是痛恨这 ...

放心,正常拆装左侧油封不会受损的,假如以后左侧油封漏油,更换也简单,不用拆齿轮箱的,用个油封勾,勾出来就行
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2024-7-25 17:57:18 来自手机 | 只看该作者
晓晓晓 发表于 2024-7-25 17:42
放心,正常拆装左侧油封不会受损的,假如以后左侧油封漏油,更换也简单,不用拆齿轮箱的,用个油封勾,勾 ...

左边那边我一直问客服安装方向是不是外侧 一直没回答 看着像外面直接拆装 不至于这边压轴承下面

2dfd8a2d22813fb6ff7c739ecb76ca7d448998d9c8dc8ed8e192e785535e642d.0.JPG (67.9 KB, 下载次数: 103)

2dfd8a2d22813fb6ff7c739ecb76ca7d448998d9c8dc8ed8e192e785535e642d.0.JPG

00baef027e5b450540ede53b345e39556774124de78675f71e55b35f8885112c.0.JPG (59.29 KB, 下载次数: 104)

00baef027e5b450540ede53b345e39556774124de78675f71e55b35f8885112c.0.JPG
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-7-25 18:36:55 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2024-7-25 17:57
左边那边我一直问客服安装方向是不是外侧 一直没回答 看着像外面直接拆装 不至于这边压轴承下面 ...

看图上结构就是从外面单独勾出来,或者上个自攻丝拉出来。
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2024-7-26 12:27:31 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-7-24 13:51
左、右2个油封图号分别为:09283H27006H000、09283-20067-000 ,如需更换可到豪爵维修网点订购更换,请不要 ...

举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-7-26 12:40:51 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2024-7-26 12:27

容易坏那个轮轴承62/22
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-7-26 12:42:34 来自手机 | 只看该作者
lifjt 发表于 2024-7-26 12:40
容易坏那个轮轴承62/22

后轮右轴承品牌及型号:台湾 TPI  62/22LU
举报 使用道具