豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4732792 4932
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-30 14:23:28 | 只看该作者
金金金 发表于 2020-4-30 00:16
您好,我是西安的,NK150白色在官方销售店订车一个半月了,怎么还没有车? ...

所述订车相关问题,请将您的姓名、联系电话、所订车型、颜色、订车网点的名称或地址、订购时间等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们通知省级代理调查落实。
举报 使用道具
weitaming 新手上路 发表于 2020-5-1 12:14:30 来自手机 | 只看该作者
我的HJ150_30A昨天骑去服务点想换机油顺便把机油滤网换了或者清洗,维修师傅告诉我这车没有机油滤网也没有机油滤芯。我想问下这车真没有滤网的吗?如果想换是否可以通用市面上的滤网
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-3 14:44:19 | 只看该作者
weitaming 发表于 2020-5-1 12:14
我的HJ150_30A昨天骑去服务点想换机油顺便把机油滤网换了或者清洗,维修师傅告诉我这车没有机油滤网也没有 ...

本车发动机有机油滤网,每18个月或12000公里清洗,位置图示及保养相关要求请参阅随车《使用说明书》第25页内容。
举报 使用道具
感恩一切 新手上路 发表于 2020-5-4 08:51:43 来自手机 | 只看该作者
去我当地售后保养,给我拿出一瓶2014年的机油,现在售后主要卖电动车了。摩托车基本不做了,
举报 使用道具
hy72908700 新手上路 发表于 2020-5-4 11:48:44 来自手机 | 只看该作者
首保就机油乳化怎么解决?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-4 13:19:58 | 只看该作者
感恩一切 发表于 2020-5-4 08:51
去我当地售后保养,给我拿出一瓶2014年的机油,现在售后主要卖电动车了。摩托车基本不做了, ...

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
骑摩托的青蛙 新手上路 发表于 2020-5-5 07:59:06 来自手机 | 只看该作者
骑了不到200公里发动机旁边的整流罩螺丝掉了两个?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-5 08:16:59 | 只看该作者
hy72908700 发表于 2020-5-4 11:48
首保就机油乳化怎么解决?

机油乳化一般属机油中有水分,水分来源于箱体内热空气遇冷结露。经常短距离行驶,箱体温度低,水汽易凝结且难以蒸发而存留在机油中。建议适当长距离行驶(20~30公里),机油温度升高有助于水分挥发,即可预防。
举报 使用道具
13955069805 新手上路 发表于 2020-5-5 10:50:01 | 只看该作者
[img]客服你好,我骑摩托车20多年了,去年底从官网订购DL250一辆,目前1700公里+,首保在售后换了机油机滤,1100公里时做链条清洗保养,保养后链条比没保养前更响,哗啦哗啦的,从小链轮处发出的,不是正常的链条牙盘的机械声音,这点基本常识我还是有的,去售后,维修师傅说是正常的声音,我回到本地又重新找个师傅拆下小链轮,检查发现并无明显偏磨痕迹,请问我该怎么办?这个属于质保的范畴吗?还有,车子六档怠速运转时,链条运行不平稳,上下抖动比较厉害,我也拍了视频可以供参考查证,请问这些属于售后质保的范畴吗?难道真的是新车就要更换链条三件套么?请不要用官方语言答复,我需要真正解决问题的方法!谢谢!期待答复!
举报 使用道具
王玮 新手上路 发表于 2020-5-5 12:54:55 来自手机 | 只看该作者
gsx520r全车贴花,厂家给提供不
举报 使用道具