豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4192319 4852
淮安侯 极速高手 发表于 2020-7-4 19:07:48 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-7-2 12:36
据了解,豪爵官网商城A类半盔有现货,其它类型请到当地购车网点购买或预订。 ...

商城没有哦,其实作为客服对我这样发帖多的应该多点关心才对。
举报 使用道具
ren386400601 新手上路 发表于 2020-7-4 20:41:32 来自手机 | 只看该作者
车辆10000公里。发动机有异响。感觉是气门声音,可是西安当地的售后都不会。请问西安哪里有正规售后,可以真正维修车辆的售后,现在的售后只会更换机油,刹车片这些,真正出现故障了又不会维修。谢谢,我们这里很需要有维修条件的售后,而不是一味卖车的店面。
举报 使用道具
BH7PMU 新手上路 发表于 2020-7-5 16:34:39 来自手机 | 只看该作者
DR300订车多久可以提车
举报 使用道具
再见星空 新手上路 发表于 2020-7-5 21:42:47 | 只看该作者
BH7PMU 发表于 2020-7-5 16:34
DR300订车多久可以提车

本地首提,真香!速度还是蛮快的
举报 使用道具
liucq 新手上路 发表于 2020-7-6 10:32:18 | 只看该作者
请问我这款车 这电池是原厂正品么  
我的车是今年4月出厂的   这电池出厂日期还是去年的 跟我朋友的对比了一下 还不一样 。。  
请问这是被车行偷偷换了旧电池吗?

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 14:58:01 | 只看该作者
真真 发表于 2020-7-3 16:27
请问下usr出厂机油品牌型号,适合磨合期过后用嘛?

本车出厂所加机油为豪爵专用机油(SJ级、10W-40),磨合期及以后均可使用。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 14:58:30 | 只看该作者
真真 发表于 2020-7-3 16:34
大灯罩起雾请问正常嘛?

所述情况属大灯在热态下遇冷(洗车或下雨),灯内空气中水汽在玻璃上形成雾气,类似于对着玻璃哈气,雾气正常会自然散发。
如有疑虑,请将您的姓名、联系电话、经销维修网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 14:58:47 | 只看该作者
再见星空 发表于 2020-7-4 18:00
客服小姐姐求解,新买的DR300。1、请问防盗器预留接口在哪?2、后视镜固定螺丝直径多少?谢谢 ...

本车出厂预留的防盗器接口(9芯接口)在蓄电池一侧,后视镜固定螺栓螺纹M8*1.25(直径8毫米,螺距1.25毫米)。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 14:58:59 | 只看该作者
淮安侯 发表于 2020-7-4 19:07
商城没有哦,其实作为客服对我这样发帖多的应该多点关心才对。

商城头盔订购链接:https://shop.haojue.com/goods.php?id=156
如有疑问,请点击商城右侧QQ在线客服咨询。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 14:59:14 | 只看该作者
ren386400601 发表于 2020-7-4 20:41
车辆10000公里。发动机有异响。感觉是气门声音,可是西安当地的售后都不会。请问西安哪里有正规售后,可以 ...

如有需要,请联系以下网点处理:西安爱俊达车行,地址:西安市幸福南路摩托车城,电话:83110190,当地其它更多网点信息,请在“豪爵摩托”微信公众号中查询。
如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具