豪爵社区官方论坛

搜索

我这算是拍砖么?

微信扫一扫 分享朋友圈

踏曲nature 发表在 跨骑/弯梁专区 2016-6-19 11:50 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 100136 36
踏曲nature 新手上路 发表于 2016-6-28 14:00:44 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2016-6-28 12:43
如果对仪表玻璃裂纹原因有异议,您也可以上网了解相关知识。针对您车辆问题的处理,请按我们的建议,将相 ...

私信你又一声不吭,你这也叫客服,你们私信又发不了截图,要不要我截图给你看看我已经私信你了←_←
举报 使用道具
踏曲nature 新手上路 发表于 2016-6-28 14:04:10 来自手机 | 只看该作者
踏曲nature 发表于 2016-6-28 14:00
私信你又一声不吭,你这也叫客服,你们私信又发不了截图,要不要我截图给你看看我已经私信你了←_← ...

我辛辛苦苦发了3页,你居然不说一句话,你这算是哪家客服????

举报 使用道具
踏曲nature 新手上路 发表于 2016-6-28 14:11:56 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
踏曲nature 新手上路 发表于 2016-6-28 14:13:55 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
踏曲nature 新手上路 发表于 2016-6-28 14:20:22 来自手机 | 只看该作者
什么叫“异议”?????~你是说俺用有机溶剂擦过←_←←_←←_←。你有那有机溶剂的话寄点给俺,因为我不想花这种不必要的钱做不必要的事。再说我这也不是第一台摩托车,俺犯得着脑子进水拿它们去擦
举报 使用道具
踏曲nature 新手上路 发表于 2016-6-28 14:38:29 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 16:26:45 | 只看该作者
踏曲nature 发表于 2016-6-28 14:00
私信你又一声不吭,你这也叫客服,你们私信又发不了截图,要不要我截图给你看看我已经私信你了←_← ...

针对所述的情况,我们已通知浙江服务中心协调安排就近网点检查处理,中心7月5日已多次联系过所留电话,无人接听,请直接联系浙江中心,热线:4007003333。
举报 使用道具