豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4392820 4868
骊驰客服 管理员 发表于 2023-3-24 14:03:13 | 只看该作者
墙墙大肉酱 发表于 2023-3-23 16:56
最近看到经销商推出超长三包服务,请问去年七月份TR300二手车,和去年UHR一手车有这个服务吗? ...

属经销商自行开展的增值服务,有相应的协议,请咨询当地经销店具体了解。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-3-24 14:03:37 | 只看该作者
pangpang 发表于 2023-3-24 10:05
豪爵客服你好
遇到这种明明有豪爵厂家机油,却以没有为由向顾客销售其他品牌机油。车辆维修后明明还有明显 ...

天津中心在尽力帮您协调处理,牵涉到维修纠纷,需要您到当事网点协商,检查车况及处理。关于维修店推荐其它品牌机油事宜,我司天津中心会督促其改善。
举报 使用道具
pangpang 新手上路 发表于 2023-3-24 16:08:17 | 只看该作者
今天我才明白出现任何非质量问题,一切责任都在经销商,与厂家无关。 厂家与各省中心也对经销商没有任何约束能力,大家在选择维修前一定要多方面了解所选择的经销商。 不然下场就是和我一样,只能自己与经销商协商处理,遇到没有任何责任心的经销商也只能自己认栽。
举报 使用道具
句号。 新手上路 发表于 2023-3-25 06:00:59 来自手机 | 只看该作者
pangpang 发表于 2023-3-24 16:08
今天我才明白出现任何非质量问题,一切责任都在经销商,与厂家无关。 厂家与各省中心也对经销商没有任何约 ...

唉,别提了,但凡经销商售后服务好点,大家就不会来这里见面了。
举报 使用道具
卿本糙人 新手上路 发表于 2023-3-25 15:34:08 来自手机 | 只看该作者
客服您好
举报 使用道具
卿本糙人 新手上路 发表于 2023-3-25 15:38:38 来自手机 | 只看该作者
客服您好,我的UHR在更换前减震油的时候不慎丢失了前减震内的环形衬套,就是顶着减震弹簧的金属套。现在想了解下,能通过什么渠道或方式买到这金属套。如果没有购买渠道的话,能否告知这个金属套的具体尺寸参数。谢谢
举报 使用道具
dgjws007 新手上路 发表于 2023-3-26 12:37:02 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-3-22 16:53
用十字螺丝刀拧紧端面螺钉,车把平衡块是可以牢固卡紧的。

那就是我买的这辆车有问题了,4S店太坑
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-3-27 13:48:44 | 只看该作者
卿本糙人 发表于 2023-3-25 15:38
客服您好,我的UHR在更换前减震油的时候不慎丢失了前减震内的环形衬套,就是顶着减震弹簧的金属套。现在想 ...

前减震器属总成采购和供应市场,没有内部零件的散件供应。
请确认丢失的是衬管还是垫圈;衬管尺寸:外径22毫米,内径20毫米,长度26.5±0.2毫米;垫圈尺寸:外径23.6毫米,内孔12毫米,厚度2.5毫米,请根据以上尺寸特征确认零件。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-3-27 13:49:06 | 只看该作者
dgjws007 发表于 2023-3-26 12:37
那就是我买的这辆车有问题了,4S店太坑

请自行使用十字螺丝刀拧紧确认。
如果对当地网点判断或处理有异议,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
王世旭 新手上路 发表于 2023-3-27 18:13:32 来自手机 | 只看该作者
我4年的车油耗出现4.5-5..5,请问您们是否出现过类似这样的情况
举报 使用道具