豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4690620 4922
赖文贤 新手上路 发表于 2024-7-13 21:09:05 来自手机 | 只看该作者
梁佑坤 发表于 2024-7-11 15:47
21款跟23款的传动外壳通不通用?

我自己调了下,这两天没有再熄火的情况了,之前去卖车的让找找原因,卖车的说出厂就调好的,没办法调了,连怠速都不能调,就一直说我操作问题,没法给我解决,给我气的,没办法我就自己研究,发现怠速还是可以调的,就把怠速加大了一点点,就熄一次了,还是在有点小坡度的公路上熄了一次,坡度约十五度左右,后来就又给怠速再加一点,目前就没有出现熄火情况了,再骑几天观察下,你们出厂的时候怠速是不是调的偏低了点,动力感觉也没以前化油器的大,所以是不是就一个力量不足,怠速又偏低了点,造成慢速时要提速时一下没起来造成了憋熄火的情况。
举报 使用道具
qq355378856 新手上路 发表于 2024-7-15 10:44:18 来自手机 | 只看该作者
uhr150路上熄火 P0335-01故障码 怎么处理
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-7-15 17:42:06 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进。
举报 使用道具
SM828 新手上路 发表于 2024-7-16 07:08:15 来自手机 | 只看该作者
豪爵UHR150购买不到一年为什么车辆多处生锈?是不是厂家进货渠道出现问题?还是厂家制造工艺出问题了?我的车辆生锈问题该如何解决?
举报 使用道具
流浪小莫 新手上路 发表于 2024-7-17 23:24:44 来自手机 | 只看该作者
你好,我的UHR150喇叭开关被我不小心翘出来了,卡子一边断了弹簧也飞走了,总而言之就是按钮没了但是车把上的线路是没问题的,单独的按钮到处都没有卖,难道真的只能换一个开关总成吗?好贵啊又麻烦而且怕买到的没有原厂的好,有什么解决的办法吗?
举报 使用道具
流浪小莫 新手上路 发表于 2024-7-17 23:26:04 来自手机 | 只看该作者
流浪小莫 发表于 2024-7-17 23:24
你好,我的UHR150喇叭开关被我不小心翘出来了,卡子一边断了弹簧也飞走了,总而言之就是按钮没了但是车把上 ...

麻烦看到后回我一下呀,能不能单独换一个按钮或者什么替代的方案,现在白天没喇叭很心累啊
举报 使用道具
奇迹 新手上路 发表于 2024-7-18 11:22:16 来自手机 | 只看该作者
ufd踏板摩托车换金色全合成的机油能跑多少公里在换机油
举报 使用道具
dl250c 新手上路 发表于 2024-7-18 14:59:22 来自手机 | 只看该作者
问一下发动机边盖部分螺丝可以按扭矩紧一遍吗,好像有点漏油
举报 使用道具
ljook 新手上路 发表于 2024-7-18 16:26:23 来自手机 | 只看该作者
豪爵afr125 s骑行时加油或者松油门尾音特别长,类似哨音,新车刚骑了400公里,什么原因呀
举报 使用道具
鲁渝传承 新手上路 发表于 2024-7-19 15:37:54 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-3 13:57
化油器漏油需要看是什么部位,是放油螺钉还是溢流管;放油螺钉处漏油时,需更换浮子室盖,该零件没有散件 ...

希望TR300PLUS旅行版出场自带的是折叠靠背。
举报 使用道具