豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4690634 4922
尾行痴汉 新手上路 发表于 2024-8-13 09:58:17 | 只看该作者
tr300,骑行中挂二档 仪表盘会显示一下三档,然后跳回二档,挂二档也会跳一下三档。怎么回事?
举报 使用道具
pdhu1976 新手上路 发表于 2024-8-14 08:49:24 | 只看该作者
我是tr300的客户,我2023年买车后骑行不到1000公里就发现前减震有漏油现象,到售后说是减震油加多了,还拿出厂家针对该现象对消费者解释的红头文件,我现在骑行了4800公里减震一直都不停的渗油,上周又去找售后检查后确定是前减震漏油,已经和厂家联系邮寄配件,我想问问配件一般什么时候能寄到,更换后的配件还是保修2年吗?
举报 使用道具
熙牛宝宝 新手上路 发表于 2024-8-17 12:00:12 来自手机 | 只看该作者
本人也够买过不同品牌摩托车,2024年8月14日购置的新款DN150在启动后行驶过程中,佩戴全盔的情况下也能听到燃油泵吱吱吱的高频噪音,维修工程师说正常。但是也听了朋友的豪爵铃木其他车型,都没有这么大声,该如何处理啊?
举报 使用道具
奔跑小刘 新手上路 发表于 2024-8-19 11:24:20 | 只看该作者
请问天龙星摩托车的时速传感器在哪里?我的天龙星昨天骑的时候发现时速指针不动了,启动拧钥匙自检的时候有正常动,不知道什么原因。
举报 使用道具
tfq1027 新手上路 发表于 2024-8-20 02:57:14 来自手机 | 只看该作者
你好我是dl250c用户,请问这车支起大撑使后轮离地的情况下可以挂挡空转吗?会不会导致abs系统报警
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-8-20 14:00:12 | 只看该作者
尾行痴汉 发表于 2024-8-13 09:58
tr300,骑行中挂二档 仪表盘会显示一下三档,然后跳回二档,挂二档也会跳一下三档。怎么回事? ...

请到当地豪爵维修店检查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-8-20 14:00:40 | 只看该作者
pdhu1976 发表于 2024-8-14 08:49
我是tr300的客户,我2023年买车后骑行不到1000公里就发现前减震有漏油现象,到售后说是减震油加多了,还拿 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车型、购车时间,需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们跟进处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-8-20 14:01:09 | 只看该作者
tfq1027 发表于 2024-8-20 02:57
你好我是dl250c用户,请问这车支起大撑使后轮离地的情况下可以挂挡空转吗?会不会导致abs系统报警 ...

不会。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-8-20 14:05:40 | 只看该作者
奔跑小刘 发表于 2024-8-19 11:24
请问天龙星摩托车的时速传感器在哪里?我的天龙星昨天骑的时候发现时速指针不动了,启动拧钥匙自检的时候有 ...

请到当地豪爵维修店检查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-8-20 14:07:57 | 只看该作者
zsn88 发表于 2024-8-12 14:32
车子刚开始是f1灯闪烁不着火     后来车子着火了骑行时会断火报警灯f1闪烁  有时不闪   是电门锁问 ...

请到当地豪爵维修网点检查处理。
举报 使用道具