豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1014779 1123
weetek 新手上路 发表于 2017-12-7 14:46:42 | 只看该作者
请问下DK125SFI的车上市没有?价钱是多少。佛山顺德地区有那些经销点?
举报 使用道具
荆彪 新手上路 发表于 2017-12-8 00:12:23 来自手机 | 只看该作者
阳山年会熄火拉到江门售后换了节气门,开了一千公里又出F1还有3000-7000转提速不给油一样2秒后一下给你提上去。又去江门售后说ECU误报有货电话通知,他试车说没问题!大哥我十几年车年,自己的车开到8000多公里自己还不清楚吗!好无语
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-8 15:55:56 | 只看该作者
荆彪 发表于 2017-12-8 00:12
阳山年会熄火拉到江门售后换了节气门,开了一千公里又出F1还有3000-7000转提速不给油一样2秒后一下给你提上 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
qw2115528 新手上路 发表于 2017-12-12 14:37:27 来自手机 | 只看该作者
客服。我的问题好歹也回复一下啊
举报 使用道具
qw2115528 新手上路 发表于 2017-12-12 15:15:29 来自手机 | 只看该作者
行驶途中回油然后加油顿挫感到底算不算问题
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-13 13:53:13 | 只看该作者
qw2115528 发表于 2017-12-12 15:15
行驶途中回油然后加油顿挫感到底算不算问题

所述操作方面的感觉,建议到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排进一步检查处理。
举报 使用道具
水货逍遥 新手上路 发表于 2017-12-13 16:14:37 | 只看该作者
烦请问下豪爵客服人员,豪爵VM100 HJ100T-5更换齿轮油,照片上已标出数字,哪个是放油口?哪个是加油口?千万别回复说去当地售后更换,我来跟帖是提出问题并希望解决问题的,也请不要机械的回复来回踢皮球,希望你们负点责任!!回复数字即可,谢谢!!!

举报 使用道具
水货逍遥 新手上路 发表于 2017-12-13 16:22:27 | 只看该作者
对了,是贵公司的使用说明书上干脆就没介绍齿轮油更换螺丝口的介绍,我才上来问的,烦请回复的有些水平,也好对得起客户对你们的信任。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-14 13:49:51 | 只看该作者
水货逍遥 发表于 2017-12-13 16:22
对了,是贵公司的使用说明书上干脆就没介绍齿轮油更换螺丝口的介绍,我才上来问的,烦请回复的有些水平,也 ...

放油螺钉在齿轮箱底部,垂直向上的螺钉(照片未列出),加油口在序号4螺钉。
举报 使用道具
张志鸿 新手上路 发表于 2017-12-14 19:26:47 来自手机 | 只看该作者
自从招回更新Ecu后老出现电喷故障灯和F1咋回事!!
举报 使用道具