豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1193899 1123
qq753909002 新手上路 发表于 2018-1-8 16:43:23 来自手机 | 只看该作者
车友们提的建议,都完善了吗
举报 使用道具
ccc- 新手上路 发表于 2018-1-12 16:45:08 来自手机 | 只看该作者
客服,转眼元旦就过了10几天了,马上都春节啦!抢购250的活动到底怎么样了?好歹给个开始时间吧?出了海报就没动静让我们这么干等着合适吗?麻利的给个时间,合适下手,不合适我们不买还不成么?
举报 使用道具
ccc- 新手上路 发表于 2018-1-12 16:48:10 来自手机 | 只看该作者
春风那边活动开始半个月,光淘宝线上都卖出1000多台,知道你们大长江钱多不愁,也为摩友的等待给个说法行不?还有5天就生日,希望生日前给自己的礼物就靠你们啦。
举报 使用道具
梁权亮 新手上路 发表于 2018-1-15 14:15:25 来自手机 | 只看该作者
想了解下GSX250R  ABS这型号的车。百公里油耗多少?有什么优惠?网上的说这车不适合高速。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-16 10:00:31 | 只看该作者
梁权亮 发表于 2018-1-15 14:15
想了解下GSX250R  ABS这型号的车。百公里油耗多少?有什么优惠?网上的说这车不适合高速。 ...

经济车速油耗2.2升/100公里(按GB15744-2008标准实测),本车能满足正常使用需要。购车相关疑问,请登录我司官网商城界面中咨询售前客服。
举报 使用道具
风中之神 新手上路 发表于 2018-1-20 21:53:38 来自手机 | 只看该作者
作為一個国内的知名企業,我只想弱弱的问一下,你们的企業高层領導是不是覺得抱紧了国际品牌铃木的大腿之后就沒必要创新了?你们高层自己看看这款GSX250R的车,上市有年把時間了吧,定位是跑车沒错吧?你們开发部门難道不觉得一款時尚的跑车外观很重要嗎?像GSX250R这车,外观時尚,可是這后平叉拋開质量不说,也太单薄了吧,難道技术部连这点小东西都創新不出来???上市一年了,產品研发部是干嘛的???做好一款国人自己的车就这么难吗???,
举报 使用道具
风中之神 新手上路 发表于 2018-1-20 23:49:54 来自手机 | 只看该作者
本人于10年开始接触豪爵摩托车,从天鹰骑到美式太子,應該算得上是一名忠實的用戶了吧,直到去年,2017年7月23日在车行花一万九千五百元另加香烟两包入手GSX250R二手车一台,行驶里程不过八千多公里,應該算可以吧,在本人入手之后除发动机正常外(毕竟是鈴木技术)其余各个部件均有不同情况异常,
举报 使用道具
风中之神 新手上路 发表于 2018-1-21 00:17:55 来自手机 | 只看该作者
我自己也是搞修理的,這点小毛病可以理解,直到2017年12月24日晚(平安夜)我骑车速度在75码左右,就上一个大概是二十厘米左右的人行道台阶,竟然后轮钢圈支点全部断裂摔车,后平叉变形,还好天冷穿得够多人才沒事只有点脖子扭伤,現在伤好了又想买台新的,但今天看到2018款车還是老规格真心有些犹⋯⋯
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-22 14:21:23 | 只看该作者
风中之神 发表于 2018-1-20 21:53
作為一個国内的知名企業,我只想弱弱的问一下,你们的企業高层領導是不是覺得抱紧了国际品牌铃木的大腿之后 ...

谢谢您的宝贵意见。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-22 14:21:52 | 只看该作者
风中之神 发表于 2018-1-21 00:17
我自己也是搞修理的,這点小毛病可以理解,直到2017年12月24日晚(平安夜)我骑车速度在75码左右,就上一个 ...

所述轮辋开裂属车以较高速度通过台阶非正常行驶的情况下,轮辋受到了强烈冲击而开裂,并非质量原因造成。该车目前的设计状态能满足正常使用需求。
举报 使用道具