豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1195298 1123
她何时才能懂我 新手上路 发表于 2018-6-18 00:31:01 来自手机 | 只看该作者
1、我2018年6月5日提的车,车子生产日期是2017年7月,给我一辆放置一年的车子?算不算库存车? 2、17年7月的车子,后尾线束的问题在我18年6月提车后存在不存在?3、链条异响的问题,新车100公里不到链条炸街?按贵方说的勤保养链条,请问我是每百公里保养一回还是每次骑车就保养一回?
再补一句,车子是gsx250rABS版,当时订车要纯黑,也就是酷黑版,结果车子回来是酷炫版也就是黑金那一版,我不知道这是经销商的失误还是厂商的失误?还是说 订黑金的人少 故意给我发错颜色  一般没人揪着这个不放 自己撕下贴画就好?群里订的车都是18年 1、2、3月生产 最久的也是17年12月 我18年6月订的车就要17年7月放置一整年的车?
举报 使用道具
她何时才能懂我 新手上路 发表于 2018-6-18 09:40:48 来自手机 | 只看该作者
她何时才能懂我 发表于 2018-6-18 00:31
1、我2018年6月5日提的车,车子生产日期是2017年7月,给我一辆放置一年的车子?算不算库存车? 2、17年7月 ...

烦请客服认真回复?
举报 使用道具
她何时才能懂我 新手上路 发表于 2018-6-19 12:13:50 来自手机 | 只看该作者
她何时才能懂我 发表于 2018-6-18 09:40
烦请客服认真回复?

几天能给回复?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-6-19 18:24:32 | 只看该作者
她何时才能懂我 发表于 2018-6-18 00:31
1、我2018年6月5日提的车,车子生产日期是2017年7月,给我一辆放置一年的车子?算不算库存车? 2、17年7月 ...

6月份购买的车辆,经销商在交车前已对尾灯线束进行过检查处理。
针对所述的异议,请将您的姓名、电话、购车网点的名称或地址、车型、需反馈的问题等信息,发邮件到customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
maoshiyang 新手上路 发表于 2018-6-20 11:24:54 来自手机 | 只看该作者
大长江应该将所有车型的说明书的电子版放在网站上给予免费下载
举报 使用道具
caoqiubao 新手上路 发表于 2018-6-21 15:26:47 来自手机 | 只看该作者
踏板摩托车冷机不好发响夏天下大雨不好发响下小雨没事车子一天到晚都是放在外面
举报 使用道具
caoqiubao 新手上路 发表于 2018-6-21 15:27:32 来自手机 | 只看该作者
caoqiubao 发表于 2018-6-21 15:26
踏板摩托车冷机不好发响夏天下大雨不好发响下小雨没事车子一天到晚都是放在外面 ...

发响以后就正常
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-6-22 08:10:04 | 只看该作者
caoqiubao 发表于 2018-6-21 15:26
踏板摩托车冷机不好发响夏天下大雨不好发响下小雨没事车子一天到晚都是放在外面 ...

影响起动性能的因素很多,很抱歉,我们不能仅凭所述信息来判断具体原因,建议您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆故障现象等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们安排进一步检查处理。
举报 使用道具
渭南一人 新手上路 发表于 2018-6-23 15:51:43 来自手机 | 只看该作者
各位我的天龙星上陡坡载人车速感觉只有二十左右正常吗?另外二千多公里一次松油门滑行出现熄火,打了几次给点油才着,油一直中石化,按时保养。怎么回事?
举报 使用道具
空桑故人 新手上路 发表于 2018-6-25 11:33:35 | 只看该作者
很开心第一次在官方商城买车,下单成功,交付定金后,等通知提车。客服说要等相关车行通知提车,等了好几天没通知。因为官网价格和实体店的价格有一定差距,所以担心会不会出现实体店有库存,但因为差价,车行不愿意通知车主提车的情况。
举报 使用道具