豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4711004 4925
wzg908022854 新手上路 发表于 2017-6-2 11:06:02 来自手机 | 只看该作者
DL250什么时候上市啊?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-2 13:53:35 | 只看该作者
代双 发表于 2017-5-31 20:31
最关心的是什么时候出250太子车

目前我们还没有接到这方面的消息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-2 13:53:49 | 只看该作者
wzg908022854 发表于 2017-6-2 11:06
DL250什么时候上市啊?

DL250上半年会上市,请耐心等待。车辆上市时,豪爵网等媒体会及时发布消息,请关注。
举报 使用道具
wzg908022854 新手上路 发表于 2017-6-2 14:47:23 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-6-2 13:53
DL250上半年会上市,请耐心等待。车辆上市时,豪爵网等媒体会及时发布消息,请关注。 ...

6月份会发布么?等不了了
举报 使用道具
jhy15 极速高手 发表于 2017-6-2 23:09:35 来自手机 | 只看该作者
小踏板已满足不了需求了。请出台250cc以内排量,功率在15~22kw的踏板车。
举报 使用道具
Orz-zt 新手上路 发表于 2017-6-3 14:01:44 来自手机 | 只看该作者
我是在3月团购的gsx250r abs,3月底提车,5月初已经1000公里了。我在5月3日到投保的专卖店咨询首保,被告知专用机滤和首保机油票的1.2L机油都没有备货,让我留下电话到货了通知我。现在已经6月3日了,期间我也每周咨询过,但是足足一个月了都还是没有货,导致我的车长期闲置不敢远行,而且目前已经近1200公里了还没有首保。车行给我的答复每次都是未到货。我就想知道为什么售后配货会这么久?到底是车行不作为还是总部不作为?我的车有日常使用需求,不进行首保导致出现问题了谁负责?难道要让我的车一直闲置直到专卖店到货了才保养?那如果明年才到货,我不就一直不能开?第一次买豪爵的产品,想不到售后这么让人寒心,我现在甚至怀疑是不是车行故意不想给我首保所以一直不进货!我打过总部电话咨询,说可以在别的地方保养,但你们的机油票写着只能在投保的店首保使用,我在别的店保养了就是白亏一瓶机油。我不知道豪爵的配货到底是怎样的,但希望客服可以给我一个答复,打消我的疑虑!
举报 使用道具
唐嘉成 初级驾驶 发表于 2017-6-3 23:04:34 来自手机 | 只看该作者
DL250什么时候上市?5月底已过了。
举报 使用道具
唐嘉成 初级驾驶 发表于 2017-6-3 23:09:32 来自手机 | 只看该作者
还有会员注册时间久了,忘了密码,无法登入;原名唐建锋,GZ150A车架号Lc6Pck22L
举报 使用道具
唐嘉成 初级驾驶 发表于 2017-6-3 23:13:22 来自手机 | 只看该作者
原名唐建锋,GZ150A车架号Lc6Pck2L3c0004875      怎么恢复原注册会员,
举报 使用道具
13811856365 新手上路 发表于 2017-6-4 20:55:35 来自手机 | 只看该作者
新车1000公里,前后刹车漏油,尤其前刹有细小泡泡,后刹渗油。论坛多位车主反映该问题,请官方及时回应,别寒了豪爵铃木车友热心。
举报 使用道具