豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4711025 4925
Orz-zt 新手上路 发表于 2017-6-5 07:45:14 来自手机 | 只看该作者
Orz-zt 发表于 2017-6-3 14:01
我是在3月团购的gsx250r abs,3月底提车,5月初已经1000公里了。我在5月3日到投保的专卖店咨询首保,被告知 ...

好吧,在我写完这段话加打完总部电话的三个小时后,专卖店通知我有货了,我在第二天也顺利进行首保了。我不知道这是不是巧合。只是想说明现在问题已经解决了。
举报 使用道具
ljl0898 新手上路 发表于 2017-6-5 15:16:49 来自手机 | 只看该作者
ld250什么时候上市?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-5 21:08:08 | 只看该作者
jhy15 发表于 2017-6-2 23:09
小踏板已满足不了需求了。请出台250cc以内排量,功率在15~22kw的踏板车。

谢谢您的建议。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-5 21:08:51 | 只看该作者
13811856365 发表于 2017-6-4 20:55
新车1000公里,前后刹车漏油,尤其前刹有细小泡泡,后刹渗油。论坛多位车主反映该问题,请官方及时回应,别 ...

前刹情况,请到当地豪爵经销维修店现场检查评价。制动钳上油迹一般属出厂排空气操作后,放气螺钉内残留制动液形成的渗油假象,请清洗擦干净后使用观察。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-5 21:10:15 | 只看该作者
ljl0898 发表于 2017-6-5 15:16
ld250什么时候上市?

DL250上半年会上市,请耐心等待。车辆上市时,豪爵网等媒体会及时发布消息,请关注。
举报 使用道具
蓝生 新手上路 发表于 2017-6-6 15:19:40 来自手机 | 只看该作者
你好!我是铃木老用户。我台蓝巨星爬莴了,就近售后又关店了,我可以在你厂家邮购零件么?
举报 使用道具
蓝生 新手上路 发表于 2017-6-6 15:24:14 来自手机 | 只看该作者
刚发的信息转身就不见了
举报 使用道具
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2017-6-6 17:42:50 | 只看该作者
唐嘉成 发表于 2017-6-3 23:09
还有会员注册时间久了,忘了密码,无法登入;原名唐建锋,GZ150A车架号Lc6Pck22L ...

你好!电话联系你没接,请明天拨打4007002222转3说明并取回密码。
举报 使用道具
13811856365 新手上路 发表于 2017-6-6 19:19:15 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-6-5 21:08
前刹情况,请到当地豪爵经销维修店现场检查评价。制动钳上油迹一般属出厂排空气操作后,放气螺钉内残留制 ...

已经擦干净之前的油迹重新试过了,还是渗油,而且可以看到细密的气泡冒出来。这个普遍现象,建议官方核实并出具统一处理措施,该召回召回。我车在贵死指定经销商北京风速方庄店购买并维修的。今天车行反馈用胶带缠上。。。。这个我无法接收,还在协商。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-7 12:30:40 | 只看该作者
蓝生 发表于 2017-6-6 15:19
你好!我是铃木老用户。我台蓝巨星爬莴了,就近售后又关店了,我可以在你厂家邮购零件么? ...

目前我司没有直接邮购配件的业务,所需的配件请到当地其它豪爵特许网点购买或订购。
当地网点查询办法:
1、电脑:登录豪爵网“营销服务网络”http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm
2、手机:微信中搜索公众号haojuemoto,在此公众号“豪爵服务”栏目查询。
3、如果当地网点联系有变动,可以联系省级中心进一步了解,热线:4007003333。
举报 使用道具