豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4711446 4925
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-7 12:33:01 | 只看该作者
13811856365 发表于 2017-6-6 19:19
已经擦干净之前的油迹重新试过了,还是渗油,而且可以看到细密的气泡冒出来。这个普遍现象,建议官方核实 ...

如果对擦洗干净仍有油迹或对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、故障现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
校奥林 新手上路 发表于 2017-6-7 15:48:29 来自手机 | 只看该作者
锐爽125-2f 1000公里保养你们售后给我换800ml机油,我还换了机油格
举报 使用道具
校奥林 新手上路 发表于 2017-6-7 15:50:17 来自手机 | 只看该作者
我看机油不够,机油窗都看不到机油,他说没事!我要投诉。地址湖北省襄阳市米庄豪爵售后服务店!
举报 使用道具
路行客 新手上路 发表于 2017-6-8 12:42:45 来自手机 | 只看该作者
你好我GA150从O公里到9千公里没调气门售后不给调说没事是真的吗,说明书上说磨合期要调的呀。
举报 使用道具
15017474953 新手上路 发表于 2017-6-8 12:49:12 来自手机 | 只看该作者
VR150什么时候出电喷的,VR150没有电喷的吗?
举报 使用道具
15017474953 新手上路 发表于 2017-6-8 12:54:35 来自手机 | 只看该作者
我买了个灵迪125化油器的,打着火加油油居然跟不上怎么回事,售后说化油器都是这样气死人了,怎么会有这样的问题不值啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-8 17:22:02 | 只看该作者
校奥林 发表于 2017-6-7 15:50
我看机油不够,机油窗都看不到机油,他说没事!我要投诉。地址湖北省襄阳市米庄豪爵售后服务店! ...

针对所述情况,请将您的姓名、联系电话、网点名称、服务问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-8 17:22:40 | 只看该作者
路行客 发表于 2017-6-8 12:42
你好我GA150从O公里到9千公里没调气门售后不给调说没事是真的吗,说明书上说磨合期要调的呀。 ...

可以从气门声音效果来判断,如果没有变大则不需要调整气门间隙。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-8 17:23:01 | 只看该作者
15017474953 发表于 2017-6-8 12:49
VR150什么时候出电喷的,VR150没有电喷的吗?

VR150目前没有电喷车型,我们还没有接到电喷车型上市方面的消息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-8 17:23:23 | 只看该作者
15017474953 发表于 2017-6-8 12:54
我买了个灵迪125化油器的,打着火加油油居然跟不上怎么回事,售后说化油器都是这样气死人了,怎么会有这样 ...

冷车起动后应适当预热运转后再起步行驶,如果正常预热仍存在加不上油,应检查怠速是否偏低,适当调整。
如果对网点服务有异议,请将姓名、联系电话、购车网点名称、故障信息等发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具