豪爵社区官方论坛

搜索

【骑行秀】我与GSX250R的人车磨合

微信扫一扫 分享朋友圈

慢吞吞队长 发表在 GSX250R专区 2017-5-7 01:46 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11381 2

论坛的活动都几天了,GSX板块一点动静都没有,希望我能起个好头,带动起来。
其实.......不知如何开始说起,自己肚里的墨水少之又少,词汇又缺乏,逻辑与整理能力犹如战五渣,所以还是老一套从提车开始说吧~
我是大吃省内最早提车用户之一(ABS版)(由于是自己去上牌,所以交了尾款立马走人去熟悉老婆)原本应该很快就搞掂的,可是安装反光镜出了点意外,磨蹭磨蹭总算在早上11点多顺利完成提车。立马跑去练习压弯了(考了驾照后快10年时间了,第一次接触档车,之前的生活一直是小踏板代步)  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有很多太逗比或者手残拍不好的,很多都是跑在路上的就不上传了,以免污了大家的眼睛(手抖图像质量)。图片都附上详情了。
我是新骑士,我会继续学习。谢谢观看。

鸡冻的提车日,兴奋与不安的状态

鸡冻的提车日,兴奋与不安的状态

生产日期居然不是最新的

生产日期居然不是最新的

初见美人

初见美人

小心翼翼地拆箱

小心翼翼地拆箱

完美状态等待我,没错,就差安上电瓶了~~

完美状态等待我,没错,就差安上电瓶了~~

新手第一次跟车队跑的日子,好多大排啊,兴奋又不安

新手第一次跟车队跑的日子,好多大排啊,兴奋又不安

顺道宣传一下过路人文化

顺道宣传一下过路人文化

各路大排与小排

各路大排与小排

饭后同款车友大集合

饭后同款车友大集合

大排量乱入

大排量乱入

跟俩车友跑肇庆鼎湖山线,结果是不让上山

跟俩车友跑肇庆鼎湖山线,结果是不让上山

无聊中停下摆拍

无聊中停下摆拍

逗比车友非要挖坑系列

逗比车友非要挖坑系列

虽然艰辛,但很充足

虽然艰辛,但很充足

旅途中感悟万物,不是去看风景,而是去融入风景

旅途中感悟万物,不是去看风景,而是去融入风景

最后,不知廉耻的爆照,要是污眼了,你来打我呀~~~

最后,不知廉耻的爆照,要是污眼了,你来打我呀~~~

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-18 09:49

沙发
LULYQQ 新手上路 发表于 2017-5-7 11:59:54 | 只看该作者
哈哈哈,撸主好像是个帅哥喔
举报 使用道具
板凳
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-18 09:49:14 来自手机 | 只看该作者
不错!顶起
举报 使用道具