豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】——GSX250R abs最接近广告的图片-泰州海陵

微信扫一扫 分享朋友圈

kevinschang 发表在 GSX250R专区 2017-5-7 22:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 35889 23

在4月26号之前,我压根没动过骑摩托车的念头(因为我的工作需要车上装满工具甚至这样)

在4月28号之前,我还只有C照

到了2017年5月5号,我竟然都拥有了这些。

只因25号在网站上看到了GSX250R-abs版的广告。。。

在我们这个城市,竟然没有提车的点,不甘心,一个电话得知距离20公里得高港飞龙摩托车销售参加这次活动,跟老板电话沟通好了,老板也很爽快说的节后就有车。

剩下的就是我自己得先拿到驾照了,考试之前我都还没摸过摩托,竟然一天都通过了所有的科目。下午四点拿着热乎乎得驾照跟朋友就直奔店里提车,话不多说还是看图吧。

一次挂挡摩托车没开过的我,在朋友和老板的指导帮助下就这样上路了。。。

当天没敢骑快,一路没超过5千转开了20公里,期间还去加了一箱95#油。回到家晚上在小区楼下拍了两张。老婆不是很支持我买车,她没有出镜,但是她在一旁没有反对,谢谢她的默默支持。

虽然没上牌,因为周末没办法交购置税,但是趁着周末,我还是忍不住把车开了出去溜了一圈。

虽然是新手,但是我很喜欢一个人开车的感觉,一见钟情得感觉又回来了。

自己做了几张壁纸,没有太多的修图,将就看看吧。

感谢各位听我流水账得叙述,我和摩托车的故事才刚刚开始。。。

回复 举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-31 12:27

沙发
LULYQQ 新手上路 发表于 2017-5-8 09:25:49 | 只看该作者
照片好看啊楼主
举报 使用道具
板凳
kevinschang 新手上路 发表于 2017-5-8 11:41:07 来自手机 | 只看该作者
LULYQQ 发表于 2017-5-8 09:25
照片好看啊楼主

谢谢兄弟
举报 使用道具
地板
kevinschang 新手上路 发表于 2017-5-8 16:17:26 来自手机 | 只看该作者
我们这里需要有上牌指标,拿到之后就简单了,号码五十选一,各位看选什么号码好?

举报 使用道具
kevinschang 新手上路 发表于 2017-5-11 20:56:35 来自手机 | 只看该作者
完全没人看这个论坛啊
举报 使用道具
飞渡616 初级驾驶 发表于 2017-5-11 21:47:27 来自手机 | 只看该作者
ABs版有渗油么?
举报 使用道具
飞渡616 初级驾驶 发表于 2017-5-11 21:49:00 来自手机 | 只看该作者
kevinschang 发表于 2017-5-11 20:56
完全没人看这个论坛啊

这个部位。我的才几天,发现有。现按客服的擦干净,观察几天。反复几次看下。

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2017-5-12 11:44:10 | 只看该作者
照片拍得真好,构图色彩各方面都很棒,期待看到楼主更多美照哦
举报 使用道具
kevinschang 新手上路 发表于 2017-5-12 21:43:48 来自手机 | 只看该作者
号牌已选

举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-12 22:01:28 来自手机 | 只看该作者
我选6685,可我们这个小地方是不让你自己选的。给你什么号就是什么号
举报 使用道具