豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】gw250f.行走江湖的朋友

微信扫一扫 分享朋友圈

孤山漫雪 发表在 GW250专区 2017-5-8 00:03 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9119 5

在路上遇见了你,gw250f,对你一见倾心,在心中换车想法强烈的时候,你推出了活动,不再犹豫马上行动,只为与你相见。
   定下车的那刻起,我充满期待,等待着你的到来。
   早晨6点你到达了车店,军哥打了电话话给我,我口中说10点过去接你,但是放下手机的那刻我开始去往车店,我迫不及待的想与你相见,如同去见多年不见的老友。
    打开纸箱,你慢慢的露出你那帅气的模样,亮黑的漆面在初晨阳光的照射那么动人,骑上你去往你“车生”中第一次加油,发动你的那刻我知道,我们会去往许多地方,山川,河流,湖泊,海。你用沉稳的发动机声告诉我,你会与我相伴,携手同行,路在前方。

回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-31 08:58

沙发
LULYQQ 新手上路 发表于 2017-5-8 12:22:08 | 只看该作者
照片好有意思哦
举报 使用道具
板凳
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-23 09:35:09 | 只看该作者
厉害!!顶起!图片不错
举报 使用道具
地板
xinxin 初级驾驶 发表于 2017-5-26 10:35:35 | 只看该作者
哈哈哈,最后那个
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-27 17:20:18 | 只看该作者
楼主是哪儿的
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-31 08:58:03 | 只看该作者
江湖朋友
举报 使用道具