豪爵社区官方论坛

搜索

悦酷GZ150-A

微信扫一扫 分享朋友圈

快乐每一天 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-5-14 00:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11609 7
新买铃木悦酷GZ150-A起油不畅发冲一顿一顿的售后说是正常的,换了台还是一样的问题,难道这故障就真的不能解决了吗毕竟是一万多元的车吖,难道就不如台二三千的车吗,此刻的心情真的很不愉快,希望厂方能重视解决问题
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-10 21:12

沙发
锦明 初级驾驶 发表于 2017-8-10 10:12:41 来自手机 | 只看该作者
我的冷车才这样。。。热一支烟时间无亊了
举报 使用道具
板凳
为梦而行 初级驾驶 发表于 2018-4-29 12:07:56 来自手机 | 只看该作者
我的是2011年11月买的en125-2f,最近一直在关注gz125,发现广大摩友提出的缺点:座垫铆钉显俗气,后轮胎打滑,排气管生锈,行李箱离车身间隙大等,希望厂家改进,明年打算买一台!
举报 使用道具
地板
刘长龙 初级驾驶 发表于 2018-4-29 14:37:23 来自手机 | 只看该作者
你买的悦酷多少钱?
举报 使用道具
韵都 新手上路 发表于 2018-5-1 10:38:15 来自手机 | 只看该作者
我三月份刚提了一辆,
举报 使用道具
韵都 新手上路 发表于 2018-5-1 10:41:27 来自手机 | 只看该作者
我三月份刚提的车,温下车就不冲顿了。不过我发现Gz好像过时了!没办法,银子不够!
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-5-1 11:05:27 来自手机 | 只看该作者
本来就过时了,真没必要趋之若鹜。铃木标的车只有DL250还有吸引力,什么EN150、GZ150万年不变的外观真的跟不上时代了,当然这只是个人看法不喜勿喷。
举报 使用道具
为梦而行 初级驾驶 发表于 2018-5-10 21:12:47 来自手机 | 只看该作者
我对豪爵铃木GZ150的一点看法和建议:本人的车是锐爽En125-2f,2011年上牌的,车子保养八成新,平时都是55-60码,车子性能还行。最近这两年由于上班路途太远,每天要到市,往返100公里以上,很累人,所以一直关注悦酷150。对车的动力满意,因为排量再大,耗油量和购车成本加维护费用吃不消。车子的性能我是绝对信任的,但对外观有些异议,个人观点:一,大灯亮度一够,电瓶容量也小。二,坐垫上的铆钉太俗气。三,后边箱离车距离远,箱太小也不适用,增加购车成本。至于后轮打滑和没有中撑,本人没有要求。
举报 使用道具