豪爵社区官方论坛

搜索

你们的2017款GW250F都是好久生产的。

微信扫一扫 分享朋友圈

xiang7112224 发表在 GW250专区 2017-5-22 11:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6756 3
       我这个怎么还是2016年11月份生产的(看这配色是2017款新配色啊!老款不是这配色!)?好像老款的在2017年5.1团购之前的4月才刚刚下架的。另外我要吐糟装配工,我开坐垫钥匙孔后面至尾灯中间的1个螺丝没上,车回来还没开箱到一直装配好我都在盯着的(绝不是我们这边的人为原因。),装GPS的时候我才看到的。

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-22 04:35

沙发
石春炎 新手上路 发表于 2017-12-17 16:34:16 来自手机 | 只看该作者
和我的一个颜色,我17年12.10团购,也是16年11月出厂的车
举报 使用道具
板凳
摩托自由人 新手上路 发表于 2017-12-22 04:34:17 来自手机 | 只看该作者
估计是存货,因为颜色我觉得因人而异,看个人喜好,我觉得新款颜色一般
举报 使用道具
地板
摩托自由人 新手上路 发表于 2017-12-22 04:35:48 来自手机 | 只看该作者
前两天我也差点出手,犹豫了,没能走团购价
举报 使用道具