豪爵社区官方论坛

搜索

跟随DL250勇闯珠峰,自由之旅邀您开启东西大穿越  

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 DL250专区 2017-5-27 17:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 229020 124
曾伟 新手上路 发表于 2017-5-28 09:47:16 | 只看该作者
要是这车整体还行'''我就卖Z250SL'入手这个小拉力
举报 使用道具
自游人 新手上路 发表于 2017-5-28 12:46:03 来自手机 | 只看该作者
邓波(网名:自游人),年龄48岁,汽车驾龄30年,摩托车驾龄27年。2003年骑125载人游九寨沟,后续还有2次;2007年骑125川藏线进,青藏线出,拉萨环线6000公里;2009年,骑125跟随汉中栈道摩托车俱乐部参加青海德令哈汽摩节+敦煌+玉门关+阳关+嘉峪关+甘南,环线5000公里;2011年骑铃木250太子游内蒙+延安(红色之旅),环线4500公里;2015年骑豪爵铃木GW250F载人游青海湖+甘南,4000公里环线;2016年骑GW250F游川西+大理+丽江+香格里拉,滇藏线317进,川藏线318出,环线5500公里。本人是当地县志愿者协会秘书长,长年组织并参加公益宣传活动。求领队收留!
举报 使用道具
素良 新手上路 发表于 2017-5-28 12:55:27 来自手机 | 只看该作者
成功报名,期待好消息
举报 使用道具
老何 新手上路 发表于 2017-5-28 21:26:04 来自手机 | 只看该作者
已经跑过青藏,川藏,好像在跑一回
举报 使用道具
lck777 新手上路 发表于 2017-5-28 21:38:14 | 只看该作者
我已经报名   为了这个  工作已经辞了  坐等通知

没有破釜沉舟之势   怎等。。。。。。。。。。
举报 使用道具
lck777 新手上路 发表于 2017-5-28 21:54:48 | 只看该作者
报名报名报名   

上面的帖子有点吹牛了,辞职是真的。

因为太希望参加这次活动,刚好目前时间、精力、等等方面都充足,以前的摩旅经验谈不上丰富,但也足够让我有勇气参加这次挑战。
希望论坛的回帖能够增加我获选的几率,  有太多太多的理由和借口,来参加这次活动。

等我获选了,   那些故事再讲给大家听
举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2017-5-28 22:49:06 来自手机 | 只看该作者
我的座驾GW250,买车至今骑行了全中国,目前总里程105649公里
举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2017-5-28 22:53:35 来自手机 | 只看该作者
能入选,希望8000全程骑行。
举报 使用道具
落日沙丘 新手上路 发表于 2017-5-29 07:49:04 来自手机 | 只看该作者
报名了 但是估计入选几率基本上没有、都已内定、喜欢骑行、去年单骑109 318  希望可以有次机会、试驾dl250!
举报 使用道具
杨玉虎 新手上路 发表于 2017-5-29 21:34:49 来自手机 | 只看该作者
我定金都交了啥时候上市啊
举报 使用道具