请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

跟随DL250勇闯珠峰,自由之旅邀您开启东西大穿越  

微信扫一扫 分享朋友圈

山头上的田小田 新手上路 发表于 2017-5-30 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
本人热爱摩旅。想参加DL250自由之旅骑行珠峰活动。就简单介绍人本人:摩托车驾龄八年E照,14开始摩旅小短途黄冈到武汉,武汉到河南新县。14年15年都是黄冈武汉周边跑。16年黄冈到无锡,无锡到天津,无锡到张家口,天津到黄冈,天津到北京天安门。以及天津周边。17年黄冈到天津,及天津周边。本人这几年国道高速山区都跑过。
举报 使用道具
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-5-30 22:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-27 20:08
自由之旅开始的时候就正式上市了,到时候会有上市发布会!

透露点价格呀?,
举报 使用道具
笑谈人生 新手上路 发表于 2017-5-30 22:46:18 | 显示全部楼层
有比较,才有鉴别。建议豪爵铃木将一些竞争品牌的摩托车放在一起跑一下。
举报 使用道具
13805344768 新手上路 发表于 2017-5-31 12:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
关注GW250F版有一段时间了。预备入手。所以总是不忘关注豪爵官网。最近关注发现豪爵铃木又要发布DL250迫感兴趣有看到要有实际的体验驾驶所以结合我自身原本就有想挑战西藏要。挑自
举报 使用道具
13805344768 新手上路 发表于 2017-5-31 12:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
接上面。所以就引发了我多年来一直拥有的想挑战西藏,挑战自的热情。想买GW250就是预备西藏之旅。不想赶上铃木豪爵的DL250要横空出世,而且还有自由之旅的活动,晕!本人实在按耐不住自心多年的向往。所以我也报名了。我愿与铃木豪爵共同飞翔,共同冒险,共同踏上新的拉力之路。
举报 使用道具
杨殿国 新手上路 发表于 2017-5-31 13:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
我想报全程,谁知填错了试骑,现在还修改不了,求楼主支招破解!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2017-5-31 13:53:42 | 显示全部楼层
杨殿国 发表于 2017-5-31 13:39
我想报全程,谁知填错了试骑,现在还修改不了,求楼主支招破解!

【车队骑手报名须知】>>正在报名
报名网址:http://club.haojue.com/bmxt/
到全程这里重新报名一次
举报 使用道具
瞎开心 新手上路 发表于 2017-6-1 01:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
已报名全程骑行体验官,期待能成行。
举报 使用道具
瞎开心 新手上路 发表于 2017-6-1 01:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
落日沙丘 发表于 2017-5-29 07:49
报名了 但是估计入选几率基本上没有、都已内定、喜欢骑行、去年单骑109 318  希望可以有次机会、试驾dl250 ...

同感,但报个名还是有份念想吧
举报 使用道具
sbtaje 新手上路 发表于 2017-6-1 07:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
到底什么时候能上市,等不及了啊
举报 使用道具