豪爵社区官方论坛

搜索

朋友你还在犹豫不决的想买铃木250摩托车吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

开阳县南溪远大 发表在 GW250专区 2017-6-18 22:03 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8697 3
GW250大梁出质量问题了,别再相信铃木摩托车了,我是李蓬江,家住四川省泸州市古蔺县丹桂镇,现居住贵州省贵阳市开阳县南溪远大摩托车配件销售有限公司!我购买的是GW250旅行版,在开阳县《日升公司》够买的,10天前去乡下修车!车子尾部拉了几把工具和一个45A电池总重量不到50斤!在回来的路上居然把尾部大梁抖短了!我今天去公司跟他说明一下问题,他以为我要他们赔,就很凶狠的跟我说话,服务态度很差,GW250尾部有一个叫做《倾倒发》的传感器坏了!我去找他们,他们要求我自己掏钱换价格220元,最后我打电话到厂家问!说是三包的,包2万公里或2年!然后再去找他们,跟他们说厂家都说你你们不跟我包,最后说给我发需要时间,让我过一段时间再去换!今天6.18日我去找到豪爵铃木售后服务部他们的回答是这样的!你打电话到厂家投诉我,我们不跟你换了!这帮狗日呢?说太气人了,干事更气人!我马上打电话到厂家咨询,厂家回答让人更日气,电脑显示已经更换,我说没有换他说要打电话到当地售后询问!真是拿豪爵铃木厂家没办法了!再不更换我就到行政工商局告去!气得我不骂他两句心里都不安逸咯!由于这里发表不了图片,需要看图片的打电话给我,今天有一位来自广州号码的车友给我打电话了,我给他看了,他说自己马上准备买GW250,给他图片看了以后他说谢谢我,要不是我他也会跟着上当!这位朋友电话是13662364959我给你们发彩信!本人电话18798706280欢迎来电咨询,看到图片后你就不会再相信什么铃木GW250了,提醒广大车友购车需谨慎!大家挣2万多块钱不容易

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-26 19:00

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2017-6-21 12:33:42 | 只看该作者
您车辆倾倒传感器前期更换的信息传递有误,对此我们深表歉意。针对当地网点服务方面的情况,我司贵州中心会督促当地网点改进。现核实,您车辆的倾倒传感器已于6月20日更换到位,请使用观察。
我们不建议对出厂状态的车辆随意进行改装,如确因需要安装后货架,也请在豪爵铃木维修店的指导下进行,并且货架载重原则上不超过5公斤,否则可能会导致车架后部出现裂纹和断裂。

举报 使用道具
板凳
开阳县南溪远大 初级驾驶 发表于 2017-6-26 04:47:41 来自手机 | 只看该作者
传感器是给我换了,你gw250大梁太差了,差到极点!请问为什么一台普通五羊款价值3800元的摩托车可以拉200-300公斤!很多的摩托车爱好者谁不知道!
举报 使用道具
地板
123woai111 新手上路 发表于 2017-6-26 19:00:46 来自手机 | 只看该作者
开阳县南溪远大 发表于 2017-6-26 04:47
传感器是给我换了,你gw250大梁太差了,差到极点!请问为什么一台普通五羊款价值3800元的摩托车可以拉200-30 ...

人家拉货是后座承力,受力点是大架,你拉东西是哪里承力?还好意思说,自己不看说明书
举报 使用道具