豪爵社区官方论坛

搜索

自由之旅之以自由的名义骑行

微信扫一扫 分享朋友圈

远行者 发表在 自由之旅 2017-7-6 14:56 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 3645 0

D1
2017年6月15日/星期五/天气:阴
出行方式:飞机
行程:南宁~北京
怀着一颗复杂不安的心情,收拾着行李连同乱七八糟的心绪统统装进了旅行袋。
在接下来的几十天的行程里我将以自由的名义活一回。每天以日记的形式记录下我的心情和感受,并插入同行团队成员们的精彩瞬间以及沿途的风景和见闻。
由于写作水平所限和对于文字驾驭能力的差火,还请大家给予一定程度上的谅解,包容和支持!
无论怎样,我保证日记里每一个字的构成都是发自我追求自由的内心,绝不做做!配图只为更好的说明一件事情的经过,同时,还有一个不可告人的目的,那就是为了装13

自恋的一逼

先来一张装13照,提前声明:是我装,不是你们的七哥,请七粉们不要拍砖打我。
此行,我还有另外一个身份。那就是广西骊驰俱乐部会长的小跟班,背包的。

背包的我

如果你还不知道我们的会长是谁请看下图:

在飞机上找骑行的赶脚

关于我们会长的传奇骑行经历我就不过多吹嘘了,我那是发自内心的佩服。记得2015年我们第一次骑行,是去到广东郁南县参加观音禅寺奠基法会。一路风雨骑行,现在想来还历历在目,犹如就在昨天。
关于那一次的神奇骑行经历,以后再吹。

留念

“一路风,一路雨,一路内裤湿到底”就是那次骑行路上出自七哥之金口,也是那次骑行的真实写照。
雨天骑行经历不算什么,每位在路上的骑士都会遭遇,只是这句总结性的语录还一直能在摩界江湖广为流传那就难能可贵了。
相比之下,我的那句:一路风,一路雨,一路有你。而言,有着天地之别。

天下摩界谁人不识此君

这就是文字的神奇之处,也是七哥个人魅力的表现之一。
毕竟,女骑士太少了……
今天,南豪兄弟林总送我去的机场。会长七哥比我早到了十分钟的样子,合影装了13。

装逼成功

接下来顺利托运,安检登机。偶遇邻居小宇一家子去珠海旅游。
登机之后,刚刚坐稳。机舱广播里就说了:由于空中管制不能按时起飞!我靠!无语,等吧,睡觉……
一个半小时后才得起飞,我心想,这特么的都是套路。以前是在候机楼等晚点,现在是在飞机上等晚飞,无非是等待的位置换了,但是晚点的事实却没有变~
17:30平安到达北京,出站就有领导亲自来接,荣幸之至,满满的爱和感动!

领导亲自接机

北京机场到驻地开车又走了两个半小时,从五环到六环,出了六环又走了好远,然后才到达驻地,大家也都饿了,但是,先来的兄弟们还在等候,这就是团队意识。

面对美食的诱惑不为所动只有摩友做的到

偶遇天津老友一起喝起牛栏山,开开心心又过一天……
累并快乐这,向着自由出发……
第四季自由之旅第一天

北京的一夜,这故事试试吧
回复 举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-6 14:56