豪爵社区官方论坛

搜索

【DL250车主评测团】升级版的进藏神器DL250

微信扫一扫 分享朋友圈

昆明阿山 发表在 DL250专区 2017-7-19 15:40 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 123032 90
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 11:17:17 来自手机 | 只看该作者
坐高,大家都关注这个问题,特别是像我这种矮个子的,参数上DL250的确比GW250高好多,但DL250的坐垫是重新设计的,一对比就出来了,比GW的更细,我156的个子双脚尖都是一样的着地!但操控轻巧,没有压力!

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 12:00:01 来自手机 | 只看该作者
DL250边箱尾箱总体还不错吧,优点就是原装的,省心,可以快拆,方便,防水性好!缺点,太小啦!还是太小了,不过后期可以考虑换个更大的尾箱,一个人出去跑长途,再加一个横包就足够了!

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 12:06:04 来自手机 | 只看该作者
拆了边箱尾箱又是另外一个味道

举报 使用道具
周褀亚 新手上路 发表于 2017-7-20 12:28:06 来自手机 | 只看该作者
继续关注……
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 12:29:33 来自手机 | 只看该作者
周褀亚 发表于 2017-7-20 12:28
继续关注……

好呢,我会细细道来
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 14:40:52 来自手机 | 只看该作者
说说这个奇葩的排档杆,有的人说好,有的人说不好,先说优点吧,适合在雨天中穿鞋套时使用,穿了鞋套后去钩档不好钩,直接踩就可以,还有穿凉鞋时也是同样的道理,缺点呢就是在劈弯和站立骑行时会不注意碰到,这个就看你个人习惯,可锯掉可不锯!

举报 使用道具
菜鸟玩家 初级驾驶 发表于 2017-7-20 15:12:29 | 只看该作者
楼主的帖相当细致呢
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 16:36:05 来自手机 | 只看该作者
菜鸟玩家 发表于 2017-7-20 15:12
楼主的帖相当细致呢

没有啦,我也就看到啥说啥
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 16:45:36 来自手机 | 只看该作者
昨天晚上昆明下了一夜暴雨,今天天是晴开了一点,但到处都是水,趁着不下雨我出去试了一下

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-20 16:54:19 来自手机 | 只看该作者
我挑了一些有凹坑的路,跑了一段下来,真的和GW250有一定的差距,以前是在网上看到测评说调教的更长更软,但在平路上基本感觉不到,来到烂路就有很大的差距感了,避震给我的反馈比较精准,很舒适

举报 使用道具