豪爵社区官方论坛

搜索

【DL250车主评测团】升级版的进藏神器DL250

微信扫一扫 分享朋友圈

昆明阿山 发表在 DL250专区 2017-7-19 15:40 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 121691 90
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 18:05:17 | 只看该作者
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 18:06:55 | 只看该作者
nbpetla 发表于 2017-7-25 16:33
收到。也谢谢你的说明。您真是专家呀!

也不算了,只是喜欢玩这个东西么会多个心而已,回头你看看有什么问题你问就是啊,没有问题我也不知道说些什么啊
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 18:07:45 | 只看该作者

过奖了,回头有什么问题你就问啊,没有问题我也不知道说什么了
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 18:28:59 来自手机 | 只看该作者
DI250配备防盗芯片钥匙,大部份进口车都没有有到达的配置,这个是一个大亮点,很多人不知道这个芯片钥匙到底有没有用?今天我遇到了一个幽默的问题,这个问题充分验证了芯片钥匙的强大!

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 18:41:09 来自手机 | 只看该作者
我遇到的幽默问题就是我的钥匙可以打开另外一台DL250的电门锁,他的钥匙也可以开我的电门锁,虽然对方的钥匙都可以打开电门锁,但通电后仪表上的FI马上就会亮,当对方的钥匙打开我的电门时我试了打火,打不着,我的也打不着他的,但是当钥匙不识别过后再用自己的钥匙打自己的车是可以打着,但仪表的故障灯就亮了,同时FI也在亮

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 18:46:53 来自手机 | 只看该作者
当故障灯亮后用电脑清除故障后就恢复正常啦!

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-25 19:05:14 来自手机 | 只看该作者
有车友问我这诊断接口跟防盗器接口是一个么?今天豪爵店的维修师傅在给我清除故障灯时我细细的看了下,心里有了个底

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-27 14:31:02 来自手机 | 只看该作者
昆明阿山 发表于 2017-7-25 18:46
当故障灯亮后用电脑清除故障后就恢复正常啦!

由此可见,当没芯片钥匙时打不着火的,即使你的钥匙被别人配了也不可能打着你的车
举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-7-31 10:43:22 来自手机 | 只看该作者
这个周末天气好,组织活动往山里跑

举报 使用道具
鲍海强 初级驾驶 发表于 2017-8-1 07:20:32 来自手机 | 只看该作者
骑行服不错,哪买的什么牌照
举报 使用道具