豪爵社区官方论坛

搜索

【DL250车主评测团,广西柳州市首批车,骑行感受持续更新...

微信扫一扫 分享朋友圈

开心的金杯哥 发表在 DL250专区 2017-7-19 16:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 20757 10

昨天早上就接到当地经销商的电话告知我的DL250到货了,当时就很兴奋,但由于工作原因走不开没能第一时间去提车,不过今天19号已经请好假来看望我的大玩具了,哈哈哈!我买DL250的原因很简单:换大车(之前骑的是150)、品质、需要ABS、骑行姿势要舒服、资金控制在三万上下,这价位的摩托车比来比去,最后还是敲定DL250(大卵250),先上图,后续再聊

我刚到店就已经有很多车友在观看了

我刚到店就已经有很多车友在观看了

柳州首批只有两架,一红一蓝

柳州首批只有两架,一红一蓝

小哥开始帮拆架子

小哥开始帮拆架子

DL慢慢漏出真容

DL慢慢漏出真容

小哥已经帮装得差不多了

小哥已经帮装得差不多了

带三箱的样子

带三箱的样子

不带三箱的样子

不带三箱的样子
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-11 09:06

沙发
凌零0 新手上路 发表于 2017-7-19 22:35:26 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜
举报 使用道具
板凳
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-7-20 07:08:37 来自手机 | 只看该作者
凌零0 发表于 2017-7-19 22:35
恭喜恭喜

多谢!
举报 使用道具
地板
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-7-22 22:42:38 来自手机 | 只看该作者

因为上牌原因,昨天下午五点半才能提车回家,今早自个骑DL去柳州的环江滨水大道遛了五十多公里,骑车第一个感觉是好骑,轻松,挂挡很轻,之前我骑的是150,感觉DL还是挺容易上手的,车重的问题我觉得没必要纠结太多,本人172的身高,体重属于瘦长型,双脚脚掌结结实实的踏稳地面,由于在磨合期,转数要控制在五千转以内,还没能体会DL真正的低扭实力,但能感受到它的转速域很大,五、六挡在发动机降到两千多转时都没有发抖,加个油门就上去了!五千转时,时速在66公里左右,磨合期只能慢慢熬了
举报 使用道具
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-7-28 12:26:18 来自手机 | 只看该作者
目前发现启动车子后怠速不稳,在一千二到一千五转之间跳动!不知道别的车友有这样问题吗?
举报 使用道具
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-7-30 10:44:50 来自手机 | 只看该作者
手机都不能上传图片,图片大小又受限制!真麻烦
举报 使用道具
nbpetla 极速高手 发表于 2017-7-30 12:43:23 来自手机 | 只看该作者
开心的金杯哥 发表于 2017-7-28 12:26
目前发现启动车子后怠速不稳,在一千二到一千五转之间跳动!不知道别的车友有这样问题吗? ...

没有这问题 我的车目前550公里 怠速冷车热车稳定
举报 使用道具
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-8-10 09:52:28 来自手机 | 只看该作者
nbpetla 发表于 2017-7-30 12:43
没有这问题 我的车目前550公里 怠速冷车热车稳定

真的?我去当地售后咨询过,师傅说是正常现象
举报 使用道具
nbpetla 极速高手 发表于 2017-8-10 16:22:53 | 只看该作者
开心的金杯哥 发表于 2017-8-10 09:52
真的?我去当地售后咨询过,师傅说是正常现象

没这回事 电脑控制的车子 怠速是不应该会跳上跳下的
举报 使用道具
nbpetla 极速高手 发表于 2017-8-10 16:25:48 | 只看该作者
nbpetla 发表于 2017-8-10 16:22
没这回事 电脑控制的车子 怠速是不应该会跳上跳下的

还有,您那里的车行拆木框还真的有水平 不像咱这里 都是用榔头敲 敲的心理一跳一跳的
举报 使用道具