豪爵社区官方论坛

标题: 说豪爵车质量好,服务好的人都是车托。。。 [打印本页]

作者: 15819138111    时间: 2017-7-27 21:32
标题: 说豪爵车质量好,服务好的人都是车托。。。
   新买的ABSgsx250r ,才20天刚开900里就出现渗油了,坑爹的豪爵不是说豪爵品控好,质量好吗?怎么才20天就在发动机出现渗油了,真的是大跌眼镜,难道豪爵在摩托车上市前没做过测试的吗?不够一个月出现这样的情况。          没买车之前总是听说豪爵服务好,质量好。当你买过后,你会发现,网上说好的,有很多一部份是水军,是骗人的。
    买车后发现几个问题:1、客服人员解决问题跟进不到位;2、摩托车出厂前没认真检查有没有漏哪个部件没装好;3、新买的车不够一个月,发动机出现渗油这么重要的事,对他们来说只是小事,说换发动机盖就行了,完全忽视这是几万元的新车,还只是几百公里的新车,不是他买的车不心疼。
    后来厂家来电,态度很强硬,只能换发动机盖。后来我也认倒霉了,那就换[size=21.3333px]发动机盖吧,谁知去到本地的售后维修中心换的时候,维修中心的人竟然说,发动机盖是免费给我换,但因换发动机盖而产生换的发动机润滑油,那220元我还是要给的,豪爵厂是不免费换的。。!!
[size=21.3333px]    我真的不敢相信这是豪爵售后说的话,一万个草泥马飞过!你豪爵铃木的车子有质量问题,刚买20天的新车就出现发动机质量问题,你不给我换新发动机也就算了,拆我新车的发动机,换个发动机盖,那[size=21.3333px]发动机润滑油你竟然还敢问我要钱,从来没见过这么赖皮,这么脸皮厚的厂家[size=21.3333px]。
[size=21.3333px]    那些经常在论坛和网上说豪爵车质量好,售后服务好都是骗人的,买了你就后悔。。

作者: 15819138111    时间: 2017-7-27 21:40
发上来会显示这么多个   [size=21.3333px]  的,豪爵论坛故意搞上去的吧,连正常发言都不行了
作者: 慢吞吞队长    时间: 2017-7-27 23:38
不明所以,只暖贴。
作者: peizhixin    时间: 2017-7-28 01:55
售后没这么差吧,既然换盖了,机油肯定得一起换啊!
作者: jiaohuazi    时间: 2017-7-28 13:22
20天前 我才刚订车…
作者: 小乐1969    时间: 2017-7-28 16:08
这样是不对滴。要改。
作者: 18928322223    时间: 2017-7-28 19:55
我5月份的车,700公里了,不知道以后会不会:
作者: 15819138111    时间: 2017-7-28 21:12
peizhixin 发表于 2017-7-28 01:55

打了多次售后电话,去了多次当地的售后维修点,现在回复是,机油还是要自己掏钱,
当你买车有问题后,你就知道豪爵的售后服务是多么差劲了
作者: 15819138111    时间: 2017-7-28 21:13
jiaohuazi 发表于 2017-7-28 13:22
20天前 我才刚订车…

和我一样入坑了
作者: 15819138111    时间: 2017-7-28 21:13
小乐1969 发表于 2017-7-28 16:08
这样是不对滴。要改。

打了多次售后电话,去了多次当地的售后维修点,现在回复是,机油还是要自己掏钱,
当你买车有问题后,你就知道豪爵的售后服务是多么差劲了
作者: 15819138111    时间: 2017-7-28 21:14
18928322223 发表于 2017-7-28 19:55
我5月份的车,700公里了,不知道以后会不会:

有质量问题你才会知道豪爵处理事情的傲慢
作者: xhl    时间: 2017-7-29 12:45
豪爵售后差的不是一点,厂家赶快重视点吧。要不会失去很多客户的!
作者: 15819138111    时间: 2017-7-29 18:52
xhl 发表于 2017-7-29 12:45
豪爵售后差的不是一点,厂家赶快重视点吧。要不会失去很多客户的!

今天打12315投诉了
作者: xcm90688    时间: 2017-7-30 12:08
我的gsx更换电喷控制单元后有发动机故障代码(就是f1指示灯与里程交替闪,发动机故障灯亮起),我知道不是发动机的故障,因为能
作者: xcm90688    时间: 2017-7-30 12:15
因为能正常行驶而且发动机运行正常,然后就很淡定到当地维修店查看,售后人员很热情,因为县城就我一台gsx,所以他们也不知道,直接上报省代,然后技师回复说没问题车子,但是如果需要清除故障代码得等他储存到44次才能才能把那个故障代码覆盖,  我说你能帮我用电脑清除一下就好了吧,结果这样解释,一个省就2个服务点有这个清楚代码的仪器,那么自己开去服务点清除,要么就让他储存满了之后他会自动清除,说要44次,服务点最近也是160多公里往返300多公里。就这样解释是不是不太对?给个选择题丢给消费者,要么自己骑车服务站清除要么让他弹故障码44次自己覆盖清除?()
作者: 15819138111    时间: 2017-7-30 20:11
peizhixin 发表于 2017-7-28 01:55

真人真事,现在打了几次总部电话4007002222都没用,已打12315 投诉了
作者: chang    时间: 2017-7-30 21:15
呼叫豪爵的管理员
作者: 15819138111    时间: 2017-7-31 21:08
chang 发表于 2017-7-30 21:15
呼叫豪爵的管理员

真人真事,绝无假话,可以打110报警查实的
作者: 白羊君    时间: 2017-8-1 16:18
不至于吧,好歹也是个大厂。先礼后兵吧。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-1 20:31
gsx25R是新开发的车行,整车质量还要靠广大用户验证:豪爵售后不是每个点都好,相比其它品牌来说豪爵摩托网点多一点。
作者: xiaoba16888    时间: 2017-12-3 17:37
我的小蓝骑了快五千公里一点问题都没有,你运气不太好,挑到有问题的车
作者: lengmo    时间: 2017-12-4 21:42
也不见得吧,那要都是托那所有品牌的摩托车论坛上的好评可以说都是托!
作者: 贪婪的心    时间: 2017-12-5 07:54
豪爵这样以后会凉了摩旅的心!!!
作者: 荆彪    时间: 2017-12-8 00:13
阳山年会熄火拉到江门售后换了节气门,开了一千公里又出F1还有3000-7000转提速不给油一样2秒后一下给你提上去。又去江门售后说ECU误报有货电话通知,他试车说没问题!大哥我十几年车年,自己的车开到8000多公里自己还不清楚吗!好无语
作者: lengmo    时间: 2017-12-8 10:42
不能以偏概全,一杆子打翻一船人。你买的车有问题估计是个别现象,我的骊爽125到现在14000公里了啥问题也没有啊,就是冬天不好启动其他都没问题。
作者: 梁权亮    时间: 2018-1-28 10:53
我本来也想买GSX250R   ABS  去到实体店,想了解下正常情况下的保养大约要多少钱?轮胎大约多少钱?实体店的人一问三不知。我来这里问,叫我问售前,售前也说不清,要看你车主用什么样的产品,价钱不同。我只想了解大概的,都说不到。服务真的,不黑,聊天有记录。所以我还是考虑小忍者
作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-29 16:47
梁权亮 发表于 2018-1-28 10:53
我本来也想买GSX250R   ABS  去到实体店,想了解下正常情况下的保养大约要多少钱?轮胎大约多少钱?实体店 ...

GSX250R前轮胎:488元/个,后轮胎:598元/个。
保养费用需要看更换了哪些材料,我们才能核算,
常用保养材料价格:豪爵专用机油(SJ级,1.2升装):55元/瓶,更换需要2瓶,如果用豪爵全合成机油(SN级,1.2升装),价格:105元/瓶。机油滤芯:38元/个,空气滤芯:38元/个,前制动钳摩擦片:128元/副,后轮摩擦片组合:188元/副。
以上配件价格均不含工时费。
作者: 天亮说分手    时间: 2018-2-3 18:42
同感…一样入坑了!
作者: lengmo    时间: 2018-2-4 10:19
断章取义的言论
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-13 16:55
我的换挡杆都踩不动,别人的轻轻一挑就进去了,这帮逼养的还跟我说正常
作者: 崇浩    时间: 2018-6-6 13:22
对说豪爵质量好的都是托
作者: 过客2016go    时间: 2018-6-6 13:52

三包以调整修复为主,调换新件为辅,三包中能换单件的不得换总成。三包后的车辆应达到本公司的有关技术要求。三包后你能达到客户的要求吗,
作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-6 17:44
过客2016go 发表于 2018-6-6 13:52
无赖的工厂,就比如你娶了豪爵铃木家女儿,发现怀了别人的孩子,不允许你退婚,最多告诉你把孩子打掉,而且 ...

我司官网“在线反馈”及热线均已收到您反馈的信息,我们已通知内蒙服务中心安排检查处理,中心及当地网点会和您进一步协商。
作者: qq2009029    时间: 2018-6-7 09:41
我看了我的后面轮胎轴承油封居然是歪的,安装的时候没装到位,不平整,一边高一边低。那天洗链条才发现的
作者: maoshiyang    时间: 2018-6-9 14:53
你身上发生的事情我相信是真的,但是别的品牌就比豪爵强?估计更是不如吧,豪爵也好别的什么品牌也好都是把摩托车消费者当成低端消费者,不重要的人就不会重视
作者: 张晶辉GSX250R    时间: 2018-7-17 02:29
豪爵铃木原先可以,现在只能呵呵了垃圾中的战斗机。
作者: 孙先生大大    时间: 2018-7-18 13:05
正常!豪爵就是仗着水军多!搞上去销量后边服务跟不上!还有特么的很多水军一直夸!不是水军自己紧张个毛!生怕被人识破!
作者: 屠龙刀    时间: 2018-7-19 09:33
没处说理了吧,发动机渗油,不是人为损坏,也不给你换,不花钱想免费那是不可能的!想换发动机自己出钱吧,豪爵水军不是一般的厉害,只要你敢喷一点点的质量或者售后,我相信你马上会被淹死,若果在贴吧!会被封贴,在群聊会被踢。
作者: lengmo    时间: 2018-7-24 00:37
呵呵,说的真搞笑!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-24 17:08
屠龙刀 发表于 2018-7-19 09:33
没处说理了吧,发动机渗油,不是人为损坏,也不给你换,不花钱想免费那是不可能的!想换发动机自己出钱吧, ...

如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: 骏游天下    时间: 2018-7-24 17:54
感觉售后还是可以的,当年换轮毂的时候是本着解决车主的问题来做的,我是更换了的,感谢客服!感谢大长江!!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-26 11:48
骏游天下 发表于 2018-7-24 17:54
感觉售后还是可以的,当年换轮毂的时候是本着解决车主的问题来做的,我是更换了的,感谢客服!感谢大长江! ...

谢谢您的肯定。
作者: 戏如人生    时间: 2018-9-27 21:56
天玉125,襄阳南漳豪爵售后,都是大爷,要看他们脸色。
作者: 孙先生大大    时间: 2018-9-27 23:09
豪爵遍地水军,天天各大论坛贴吧发贴拉人进群坑人!跟一群疯狗一样
作者: lengmo    时间: 2018-9-28 11:39
怎么社区这么多有病的啊,豪爵不管管吗?还是精神病院跑出来的?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-28 14:07
戏如人生 发表于 2018-9-27 21:56
天玉125,襄阳南漳豪爵售后,都是大爷,要看他们脸色。

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、网点服务问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: 18759677887    时间: 2018-10-6 09:19
我21号刚定的车 官网下的单...靠 我也是看到网上大量的帖子说豪爵质量好才确定买豪爵的...但愿我不要中奖......
作者: tdzhulin    时间: 2018-10-6 16:30
18759677887 发表于 2018-10-6 09:19
我21号刚定的车 官网下的单...靠 我也是看到网上大量的帖子说豪爵质量好才确定买豪爵的...但愿我不要中奖.. ...

过去人人盼望中奖,现在一个个都怕中奖,什么时候中奖变成贬义词了?
作者: 风之舞    时间: 2018-10-26 00:36
15819138111 发表于 2017-7-28 21:12
当你买车有问题后,你就 ...

你说的话我深有同感
作者: 18208248630    时间: 2020-6-25 16:46
中国制造,

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2