豪爵社区官方论坛

搜索

说豪爵车质量好,服务好的人都是车托。。。

微信扫一扫 分享朋友圈

15819138111 发表在 GSX250R专区 2017-7-27 21:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 55625 49
   新买的ABSgsx250r ,才20天刚开900里就出现渗油了,坑爹的豪爵不是说豪爵品控好,质量好吗?怎么才20天就在发动机出现渗油了,真的是大跌眼镜,难道豪爵在摩托车上市前没做过测试的吗?不够一个月出现这样的情况。          没买车之前总是听说豪爵服务好,质量好。当你买过后,你会发现,网上说好的,有很多一部份是水军,是骗人的。
    买车后发现几个问题:1、客服人员解决问题跟进不到位;2、摩托车出厂前没认真检查有没有漏哪个部件没装好;3、新买的车不够一个月,发动机出现渗油这么重要的事,对他们来说只是小事,说换发动机盖就行了,完全忽视这是几万元的新车,还只是几百公里的新车,不是他买的车不心疼。
    后来厂家来电,态度很强硬,只能换发动机盖。后来我也认倒霉了,那就换[size=21.3333px]发动机盖吧,谁知去到本地的售后维修中心换的时候,维修中心的人竟然说,发动机盖是免费给我换,但因换发动机盖而产生换的发动机润滑油,那220元我还是要给的,豪爵厂是不免费换的。。!!
[size=21.3333px]    我真的不敢相信这是豪爵售后说的话,一万个草泥马飞过!你豪爵铃木的车子有质量问题,刚买20天的新车就出现发动机质量问题,你不给我换新发动机也就算了,拆我新车的发动机,换个发动机盖,那[size=21.3333px]发动机润滑油你竟然还敢问我要钱,从来没见过这么赖皮,这么脸皮厚的厂家[size=21.3333px]。
[size=21.3333px]    那些经常在论坛和网上说豪爵车质量好,售后服务好都是骗人的,买了你就后悔。。

回复 举报 使用道具

共 49 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-25 16:46

推荐
梁权亮 新手上路 发表于 2018-1-28 10:53:42 来自手机 | 只看该作者
我本来也想买GSX250R   ABS  去到实体店,想了解下正常情况下的保养大约要多少钱?轮胎大约多少钱?实体店的人一问三不知。我来这里问,叫我问售前,售前也说不清,要看你车主用什么样的产品,价钱不同。我只想了解大概的,都说不到。服务真的,不黑,聊天有记录。所以我还是考虑小忍者
举报 使用道具
推荐
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-7-28 21:14:27 | 只看该作者
18928322223 发表于 2017-7-28 19:55
我5月份的车,700公里了,不知道以后会不会:

有质量问题你才会知道豪爵处理事情的傲慢
举报 使用道具
沙发
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-7-27 21:40:00 | 只看该作者
发上来会显示这么多个   [size=21.3333px]  的,豪爵论坛故意搞上去的吧,连正常发言都不行了
举报 使用道具
板凳
慢吞吞队长 极速高手 发表于 2017-7-27 23:38:31 | 只看该作者
不明所以,只暖贴。
举报 使用道具
地板
peizhixin 新手上路 发表于 2017-7-28 01:55:37 | 只看该作者
售后没这么差吧,既然换盖了,机油肯定得一起换啊!
举报 使用道具
jiaohuazi 初级驾驶 发表于 2017-7-28 13:22:21 | 只看该作者
20天前 我才刚订车…
举报 使用道具
小乐1969 高级驾驶 发表于 2017-7-28 16:08:43 | 只看该作者
这样是不对滴。要改。
举报 使用道具
18928322223 初级驾驶 发表于 2017-7-28 19:55:20 来自手机 | 只看该作者
我5月份的车,700公里了,不知道以后会不会:
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-7-28 21:12:52 | 只看该作者
peizhixin 发表于 2017-7-28 01:55
售后没这么差吧,既然换盖了,机油肯定得一起换啊!

打了多次售后电话,去了多次当地的售后维修点,现在回复是,机油还是要自己掏钱,
当你买车有问题后,你就知道豪爵的售后服务是多么差劲了
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-7-28 21:13:15 | 只看该作者
jiaohuazi 发表于 2017-7-28 13:22
20天前 我才刚订车…

和我一样入坑了
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-7-28 21:13:32 | 只看该作者
小乐1969 发表于 2017-7-28 16:08
这样是不对滴。要改。

打了多次售后电话,去了多次当地的售后维修点,现在回复是,机油还是要自己掏钱,
当你买车有问题后,你就知道豪爵的售后服务是多么差劲了
举报 使用道具