豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵铃木质量差,售后维修服务更差,今天打“12315”维权

微信扫一扫 分享朋友圈

15819138111 发表在 GSX250R专区 2017-7-29 18:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 17036 9
    新买的ABS版gsx250r ,才20天刚开900里就出现渗油了,坑爹的豪爵。不是说豪爵品控好,质量好吗?怎么才20天就在发动机出现渗油了,真的是大跌眼镜,难道豪爵在摩托车上市前没做过测试的吗?不够一个月出现这样的情况。没买车之前总是听说豪爵服务好,质量好。当你买过后,你会发现,网上说好的,有很多一部份是水军,是骗人的。
    买车后发现几个问题:1、客服人员解决问题跟进不到位;2、摩托车出厂前没认真检查有没有漏哪个部件没装好;3、新买的车不够一个月,发动机出现渗油这么重要的事,对他们来说只是小事,说换发动机盖就行了,完全忽视这是几万元的新车,还只是几百公里的新车,不是他买的车不心疼。
    后来厂家来电,态度很强硬,只能换发动机盖。后来我也认倒霉了,那就换发动机盖吧,谁知去到本地的售后维修中心换的时候,维修中心的人竟然说,发动机盖是免费给我换,但因换发动机盖而产生要换的发动机润滑油,那220元我还是要给的,豪爵厂是不免费换的。。!!
    我真的不敢相信这是豪爵售后说的话,一万个草泥马飞过!你豪爵铃木的车子有质量问题,刚买20天的新车就出现发动机质量问题,你不给我换新发动机也就算了,拆我新车的发动机,换个发动机盖,那发动机润滑油你竟然还敢问我要钱,从来没见过这么赖皮,这么脸皮厚的厂家。
    那些经常在论坛和网上说豪爵车质量好,售后服务好都是骗人的,买了你就后悔。。
     为这事我多次打电话去总部电话4007002222投诉都没用,当地售后服务点也跑几次还没解决,你买车后豪爵公司售后表现出来的就是傲慢的态度,爱理不理的语气牛B极了。当你买车有问题后你就知道豪爵售后服务么差劲了,没买之前豪爵叫你爸,买之后你叫他爷都不理你!

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-27 22:45

沙发
锦明 初级驾驶 发表于 2017-8-14 18:52:28 来自手机 | 只看该作者
哇,批量问题吗。。。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-15 16:33:27 | 只看该作者
对车辆出现的质量问题给您造成的不便我们深表歉意,我们会督促常州豪爵铃木公司进一步分析和改善。您反映的问题虽已妥善处理,但我们还须不断改善和提升市场服务水平,以更好的服务用户。
举报 使用道具
地板
田勇 极速高手 发表于 2017-9-3 00:34:26 来自手机 | 只看该作者
现在的豪爵铃木质量严重缩水,售后也不给力,我们这边的也对外维修,嘛时手里的活儿不忙了才给这些保内的免费维修
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-4 12:18:23 | 只看该作者
田勇 发表于 2017-9-3 00:34
现在的豪爵铃木质量严重缩水,售后也不给力,我们这边的也对外维修,嘛时手里的活儿不忙了才给这些保内的免 ...

非常感谢您反馈的意见,如果对当地特许网点服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、网点的名称或地址、存在的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查并督促改进。
举报 使用道具
彭晨 新手上路 发表于 2021-11-27 16:53:02 来自手机 | 只看该作者
我也有同感!!!
举报 使用道具
彭晨 新手上路 发表于 2021-11-27 17:03:26 来自手机 | 只看该作者
我十月一日在永新县骏达豪爵摩托专卖店,以8600元价格买了一台ⅤH125F讠型四喷电力豪爵摩托车。十一月十八号摩托车就烧机油。到骏达店后就不是买时的态度,只给换机油(还要付45元油钱)。可烧机油故障没排除唉l不说了吃暂丶长一智吧!
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2021-11-27 20:59:21 来自手机 | 只看该作者
能不能把车放倒躺平  然后换盖子就不用换机油了  
举报 使用道具
彭晨 新手上路 发表于 2021-11-27 21:41:12 来自手机 | 只看该作者
不知何意???
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2021-11-27 22:45:45 来自手机 | 只看该作者
彭晨 发表于 2021-11-27 21:41
不知何意???

厂家的保修政策  哪里有问题换哪里  既然盖子漏油就免工时和材料费换盖子  其它相关的耗材不免材料费  汽车也是这么个政策(虽然我也觉得非常不合理)虽然我的回复有调侃的成分 却也不失为一个两全其美的办法  地上铺好垫布  把车轻轻的放平  这个盖子就处在最高点了  换盖子就不用换机油了 既然双方都不想掏这个油钱。。。。
举报 使用道具