请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵铃木质量差,售后维修服务更差,第一次打“12315”维权

微信扫一扫 分享朋友圈

新买的ABS版gsx250r ,才20天刚开900公里就出现渗油了,坑爹的豪爵。不是说豪爵品控好,质量好吗?怎么才20天就在发动机出现渗油了,真的是大跌眼镜,难道豪爵在摩托车上市前没做过测试的吗?不够一个月出现这样的情况。没买车之前总是听说豪爵服务好,质量好。当你买过后,你会发现,网上说好的,有很多一部份是水军,是骗人的。
    买车后发现几个问题:1、客服人员解决问题跟进不到位;2、摩托车出厂前没认真检查有没有漏哪个部件没装好;3、新买的车不够一个月,发动机出现渗油这么重要的事,对他们来说只是小事,说换发动机盖就行了,完全忽视这是几万元的新车,还只是几百公里的新车,不是他买的车不心疼。
    后来厂家来电,态度很强硬,只能换发动机盖。后来我也认倒霉了,那就换发动机盖吧,谁知去到本地的售后维修中心换的时候,维修中心的人竟然说,发动机盖是免费给我换,但因换发动机盖而产生要换的发动机润滑油,那220元我还是要给的,豪爵厂是不免费换的。。!!
    我真的不敢相信这是豪爵售后说的话,一万个草泥马飞过!你豪爵铃木的车子有质量问题,刚买20天的新车就出现发动机质量问题,你不给我换新发动机也就算了,拆我新车的发动机,换个发动机盖,那发动机润滑油你竟然还敢问我要钱,从来没见过这么赖皮,这么脸皮厚的厂家。
    那些经常在论坛和网上说豪爵车质量好,售后服务好都是骗人的,买了你就后悔。。
     为这事我多次打电话去总部电话4007002222投诉都没用,当地售后服务点也跑几次还没解决,你买车后豪爵公司售后表现出来的就是傲慢的态度,爱理不理的语气牛B极了。当你买车有问题后你就知道豪爵售后服务么差劲了,没买之前豪爵叫你爸,买之后你叫他爷都不理你。

回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-3 00:15

阿峰好 极速高手 发表于 2017-8-3 15:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
同情一下
举报 使用道具
魔界骑兵 新手上路 发表于 2017-8-18 15:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
我去、这么严重啊
举报 使用道具
烟锁池塘柳1989 初级驾驶 发表于 2017-8-18 17:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
让工商局处理就好了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-21 14:04:52 | 显示全部楼层
对车辆出现的质量问题给您造成的不便我们深表歉意,我们会督促常州豪爵铃木公司进一步分析和改善。您反映的问题虽已妥善处理,但我们还须不断改善和提升市场服务水平,以更好的服务用户。
举报 使用道具
梦想从这里飞 初级驾驶 发表于 2017-8-22 10:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
:
举报 使用道具
田勇 极速高手 发表于 2017-8-25 19:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
认倒霉吧,我得钻豹3a三千公里发现漏油
举报 使用道具
sam5622859 新手上路 发表于 2017-8-25 23:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
1.发票金额和购车金额不对(发票金额少了几千元)2.交钱提车不提供发票,合格证、说明书,装箱清单等资料(牌照代办完成才给)3.牌照办理完经销商才给相关资料,才知道1000公里保养,保修卡里面还有首保送机油(经销商说500公里须保养,首保更换机油和机油滤清器共计270元,由于没有保修卡,就没有记录)。4.投保记录卡非用户本人签字,5.本次上牌共计花费3530元(貌似只能代办,相关资料没有,竟然没有随车)6.开箱验收本人不在场
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2017-8-26 13:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
常州豪爵铃木现在做工很差,我的车架焊点还有毛刺,车身有掉漆的现像。做工比不上春风摩托车!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-26 14:05:07 | 显示全部楼层
sam5622859 发表于 2017-8-25 23:03
1.发票金额和购车金额不对(发票金额少了几千元)2.交钱提车不提供发票,合格证、说明书,装箱清单等资料( ...

针对所述的情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、存在的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便安排调查处理。
举报 使用道具