豪爵社区官方论坛

搜索

DL250车主测评团-我遇到的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

朱运 发表在 DL250专区 2017-7-31 09:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8129 5
我的车头路上跑着放手晃得跟拨浪鼓一样,我以为是我后面东西太多,好,卸了三箱,出去跑,放手,还是晃,只是没那么剧烈,主要是只要地上有纵纹或者烂路,小坑,我的牛角是震动机一样,手都麻,我的铃木锐爽都不会这样,问题是现在厂家电话打不进,跟提车老板说了,才有人打电话给我,但是提醒一句,轴承不在保修范围,搞了半天豪爵在玩我!我一个大一学生,买起这辆车不知道多少天没饭吃,结果还来了一辆质量不好的
我现在骑着它去新疆,已经到了西安,还有一个就是我的油耗,我不知道是不是我驾驶一下子就变了,自从车头晃,就油耗高,26KM/L,前轮胎也没破怎么就这么晃
坐姿舒服,坐垫不行,
牛角超震,特别是路上有纵纹或者烂路,真的震的我手麻,我不是想干嘛,我只要求豪爵给我一个解决方法,而不是一句不在保修范围,掏钱了事,这种态度我就很讨厌
自从DL发了之后,这电话是打不进去了,我还是跟提车老板反映才才有人联系我!
只求一个决绝方案
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-18 10:22

沙发
摩友洁 新手上路 发表于 2017-7-31 13:20:41 来自手机 | 只看该作者
郁闷
举报 使用道具
板凳
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-8-10 10:36:26 来自手机 | 只看该作者
中奖了
举报 使用道具
地板
admin 管理员 发表于 2017-8-10 15:45:59 | 只看该作者
尊敬的车主您好!由于我们对应不及时,给您造成了困扰和不便,非常抱歉!为了更有针对性地解决问题,请将您的“姓名、联系电话、购车网点名称、车型、故障说明”5项信息,发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com。正常情况下,我们会在2个工作日内安排专人跟进调查、处理。谢谢您的理解!
举报 使用道具
王顺光 初级驾驶 发表于 2017-9-15 06:11:13 来自手机 | 只看该作者
且听下回分解?
举报 使用道具
15222313555 新手上路 发表于 2017-9-18 10:22:18 来自手机 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-10 15:45
尊敬的车主您好!由于我们对应不及时,给您造成了困扰和不便,非常抱歉!为了更有针对性地解决问题,请将您 ...

给你个 赞,果然是豪爵的人
举报 使用道具