豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵铃木的品质果然'瓜瓜叫',大家都来看

微信扫一扫 分享朋友圈

匪变 发表在 DL250专区 2017-8-5 22:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 7017 6
骑行过程中亮了黄灯,几次关电源和启动都不行
200公里不到啊
打了400电话,给了一个杭州的电话,无人接听
后来找了本地经销商要了一个售后电话,还是无人接听

再后来,莫名其妙就又没有黄灯了
我专门录了视频
之前也说过没有收到说明书,也没啥人理我

我当时就是怕春风麻烦,因为gw的口碑选择了dl250
谁知道还是这么麻烦!!!

现在是想去做检查都不知道去哪里了!!!

官方给个说法吧,不要逼我选其他途径解决问题

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-10 15:49

沙发
好绝 新手上路 发表于 2017-8-5 23:00:32 来自手机 | 只看该作者
你的车要加油了,电喷车的设计汽油量不能太少
举报 使用道具
板凳
匪变 初级驾驶 发表于 2017-8-6 09:05:17 来自手机 | 只看该作者
好绝 发表于 2017-8-5 23:00
你的车要加油了,电喷车的设计汽油量不能太少

嗯,我待会就去加油,但是这个问题是油不够导致的?
举报 使用道具
地板
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-8-10 10:25:31 来自手机 | 只看该作者
去本地经销商不帮你检查车子?
举报 使用道具
老爷车 极速高手 发表于 2017-8-10 13:12:07 来自手机 | 只看该作者
我也出现你这种现象!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2017-8-10 15:41:19 | 只看该作者
尊敬的车主您好!由于我们对应不及时,给您造成了困扰和不便,非常抱歉!为了更有针对性地解决问题,请将您的“姓名、联系电话、购车网点名称、车型、故障说明”5项信息,发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com。正常情况下,我们会在2个工作日内安排专人跟进调查、处理。谢谢您的理解!
举报 使用道具
shico 初级驾驶 发表于 2017-8-10 15:49:28 | 只看该作者
出现故障是会闪烁的,系统自己消除故障后,一般重启车子三次,灯就会自动灭了,楼主不用太担心,不过也可以到有电喷检测仪的地方查出历史故障,就会更放心了。
举报 使用道具