豪爵社区官方论坛

搜索

关于dl250召回,豪爵到底换有没有责任心

微信扫一扫 分享朋友圈

xzw7458038 发表在 DL250专区 2017-8-22 22:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 19659 12

上上个星期我无意从右边下车,突然脚被烫到,现在才好,前两天看见有人说召回了,这才发现召回的原因就是这个问题,我就是被那里烫伤的,然而我又看了一下gsx250r它的排气隔热板明显要长。我觉得国内豪爵铃木你们是不是要做点什么了。还有如果召回的话我建议吧坐垫一并改进一下,那么多人都说不舒服,你们也不管,我突然觉得豪爵铃木根本不管消费者体验。不光我们消费者说坐垫不舒服,人家评测也说了做1小时都不想骑了。不是我说,人家国外这方面反应就是快,突然想起三星召回note7到最后才召回中国市场,人家韩国人不把我们放眼里,我们自己中国企业也要这样吗?干实业就走点心好吗。

回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-3 00:05

沙发
骊驰骑士 初级驾驶 发表于 2017-8-23 08:36:05 | 只看该作者
不知为啥这次DL的防烫板做成了塑料的
举报 使用道具
板凳
gs9836 初级驾驶 发表于 2017-8-23 14:08:45 | 只看该作者
顶一个,我也被烫了!
举报 使用道具
地板
锦明 初级驾驶 发表于 2017-8-24 21:31:35 来自手机 | 只看该作者
华人企业,坐着多舒服,还管你
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-26 14:11:00 | 只看该作者
非常感谢您对DL250的厚爱与关注!我司已收到铃木公司因排气管缺陷在国内召回DL250的通知,目前我们正在做相关准备,具体活动事宜将另行通知。另外,您提到的座垫问题,我们已反馈常州工厂,工厂会做进一步的确认和评估。
举报 使用道具
王云震 新手上路 发表于 2017-8-28 20:20:50 来自手机 | 只看该作者
我也被烫了,现在还没好!
举报 使用道具
万宏兴 初级驾驶 发表于 2017-9-29 08:29:10 来自手机 | 只看该作者
现在购车发回来的都安装了防烫板。9-16后购车的
举报 使用道具
我是谁xxj 初级驾驶 发表于 2017-9-29 18:46:38 来自手机 | 只看该作者
今天提的东,己经改了
举报 使用道具
我是谁xxj 初级驾驶 发表于 2017-9-29 18:47:30 来自手机 | 只看该作者
今天提的车,已经改了
举报 使用道具
15570673201 初级驾驶 发表于 2017-9-29 22:49:16 来自手机 | 只看该作者
我的车,你在那里
举报 使用道具