豪爵社区官方论坛

搜索

有奖征集|DF150提车作业活动开始了!

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-8-25 17:01 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 117194 16
楼主
lengmo 极速高手 发表于 2017-8-26 12:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
我前天咨询过湖北总公司,他们说也还没接到出货的通知。估计豪爵这次又是在作死了!推出那么多款型的车却又搞地区限制销售,搞不懂他们是怎么想的?难道非要等到人家雅马哈和本田占领市场之后再想起我们这些人来?既然有的车型不出为什么要大肆宣扬?
举报 使用道具
沙发
lengmo 极速高手 发表于 2017-8-27 01:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
照这样下去df迟早要步迪爽和丽爽的后尘,渐渐地被人遗忘。
举报 使用道具
板凳
lengmo 极速高手 发表于 2017-8-30 23:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
继续作死的节奏啊,豪爵看来是想试探市场的反响了!广告打得满天飞,就是不见产品出来。这款车估计是厂家压根就没有大量生产了
举报 使用道具
地板
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-2 00:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-1 11:21
DF150上市时间还短,各地区的货都在陆续发出了,为表示“DF150提车作业”是一个真心的活动,我们决定把活动 ...

陆续发出?莫非真如楼上所说你们豪爵在搞饥饿营销?故意吊消费者的胃口?我就不明白了为什么铃木每每推出一款诸如DL250或者GSX250就能那么快上货,而小排量的就这么难产?从去年就开始做宣传,今年都快过去了却还是只听楼梯响不见人下楼。
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-3 23:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
吊消费者的胃口也要有那个资本,豪爵大概以为自己是本田或者雅马哈再或者川崎这样的品牌了吧?
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-4 12:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
为什么近在咫尺的湖北没货?这是为什么?湖北没有市场吗?
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-4 23:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
大长江就是摩托界的一朵奇葩,每次出新车都是这个德行。总以为自己就是老大别人都要围着它转,好了等到别人不买它的账再又拼命搞促销。看看最近几年出的像什么
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-4 23:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
TR150、超级骊爽、迪爽150、KA150等等哪一个不是如此“?”
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-5 12:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-5 09:05
亲爱的~看得出来您是实在太喜欢DF150了,我也理解您的心情,告诉我您希望在哪提车,我尽力帮你问个清楚, ...

湖北黄冈能提到车吗?
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-7 00:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
举报 使用道具