豪爵社区官方论坛

搜索

建议大长江尽快推出GW250太子系列

微信扫一扫 分享朋友圈

车魔 发表在 GW250专区 2013-11-4 09:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 49496 13
GW250跨骑糸列己深受车迷热捧,这得益于它的设计外观霸气,质量过硬,性价比高;
很遗憾,可是还有一群酷爱太子车的车迷未能如愿以偿。我是一名热爱团队活动的车
迷,并于2004年9月组建“湘西铁骑”至今。我们摩旅活动常常是拖家带口的,家属
们常唠叨“要是GW250有太子车多好”。故目前我们车队GW250车从2012年4月购买三辆
后,就一直等看是否有GW250太子车推出。我买GW250前,夫人也是不同意的,经过好
说蛮缠,并答应若出GW250太子车再换才暂时同意购买的。希望大长江能在3至5年内推
出GW250太子车系列,以满足酷爱太子车的车迷需求。

回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-5-28 00:42

推荐
湘N如一 新手上路 发表于 2013-11-16 20:47:22 | 只看该作者
我期待400CC,V缸。太子。
举报 使用道具
沙发
GW激情骑士 版主 发表于 2013-11-6 16:32:52 | 只看该作者
非常感谢您的建议,我们会将建议内容向相关部门反映,中大排量质量过硬的国产太子车在国内的确太少,GW激情骑士也希望能提供能向摩友们提供更多更丰富的高性能高品质车型!
举报 使用道具
板凳
五级士官 初级驾驶 发表于 2013-11-9 20:33:44 | 只看该作者
对有太子就好。不过动力还是要加大。
举报 使用道具
地板
车魔 新手上路 发表于 2013-11-12 10:20:37 | 只看该作者
GW激情骑士 发表于 2013-11-6 16:32
非常感谢您的建议,我们会将建议内容向相关部门反映,中大排量质量过硬的国产太子车在国内的确太少,GW激情 ...

这是我湘西铁骑车队阵列,均是清一色太子,他们昨天还说,等GW250太子出世,立马就换车,
哎!我们就喜欢太子。

举报 使用道具
车魔 新手上路 发表于 2013-11-12 10:38:41 | 只看该作者

“湘西铁骑”简介
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... B%B7%E8%B3%B5%CD%F5

举报 使用道具
车魔 新手上路 发表于 2013-11-12 11:13:40 | 只看该作者

全面了解湘西铁骑请进

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=278359&fpage=1&highlight=
举报 使用道具
紫色幽灵 新手上路 发表于 2013-11-12 20:38:34 | 只看该作者
虽然我不喜欢太子  但我也知道  很多人就是在等GW出太子款呢   最好出400排量的街车和太子
举报 使用道具
车魔 新手上路 发表于 2013-11-12 22:23:03 | 只看该作者
紫色幽灵 发表于 2013-11-12 20:38
虽然我不喜欢太子  但我也知道  很多人就是在等GW出太子款呢   最好出400排量的街车和太子 ...

谢谢帮助呼吁
举报 使用道具
GW激情骑士 版主 发表于 2013-11-14 09:13:30 | 只看该作者
车魔 发表于 2013-11-12 10:38
“湘西铁骑”简介
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... B%B7%E8%B3%B5%CD%F5

湘西铁骑如此精彩,队内GW250和其他豪爵铃木车型也不少,建议车魔另开一贴详尽介绍你们车队,让更多周边的GW250玩家看到。
举报 使用道具
车魔 新手上路 发表于 2013-11-15 00:06:16 | 只看该作者
GW激情骑士 发表于 2013-11-14 09:13
湘西铁骑如此精彩,队内GW250和其他豪爵铃木车型也不少,建议车魔另开一贴详尽介绍你们车队,让更多周边 ...

GW250和GN150车太少,因我们大多喜欢太子且250排量的QJ和DD太多又已不上档次,就不献丑了。
举报 使用道具