豪爵社区官方论坛

搜索

【我的DF150】“Double Fly”双飞150

微信扫一扫 分享朋友圈

天下第一吕布 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-8-28 22:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 232318 98

从15年那会开始关注摩托车,直到2017年8月13日提了DF150,算是圆了我的摩托梦。在DF150上市之前,我心中的理想车型是飞致150,自从看了骑士网呆子对飞致150的评测,就被他所说的“省油”“好开”“太tm舒适了”“摩托车中的卡罗拉”等经典描述所吸引。自己也去过几次实体店,亲自看了飞致150的实车,说实话,做工真的一般,加上车友曝光的小飞的“生锈门”“马达门”各种门事件,我陷入了犹豫。再去豪爵铃木实体店看看,不愧是国产第一摩托品牌,不管是豪爵的产品还是铃木的都是非常精致,记得看了tr150(可惜不是电喷),那简直是艺术品,gw250更是经典。后来在网上了解到豪爵有一新款电喷150街车,去本地实体店咨询,老板说是没货,订不到。一次偶然,在临近县城的豪爵铃木店里发现了我喜欢的黑色版DF150,实车漆水,做工都很棒,没有犹豫,第二天冒着暴雨,就去提了车,我想这就是缘分。

回复 举报 使用道具

共 98 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-11 23:29

BM0137 新手上路 发表于 2021-5-11 23:29:41 来自手机 | 只看该作者
后轮胎感觉有点窄了
举报 使用道具
BM0137 新手上路 发表于 2021-5-9 13:24:51 来自手机 | 只看该作者
这轮胎能改宽胎不
举报 使用道具
lizhijian 新手上路 发表于 2021-4-27 20:22:42 来自手机 | 只看该作者
大家用什么牌子的、型号的机油?
举报 使用道具
hjsqm2019 新手上路 发表于 2019-4-21 17:55:07 来自手机 | 只看该作者
这车外观不好看,我还是喜欢KA150的流线型,要是KA150升级国四标准就好了
举报 使用道具
陈明权 新手上路 发表于 2019-4-18 20:02:30 来自手机 | 只看该作者
你确定5档3000转能跑50公里?
举报 使用道具
江村027 初级驾驶 发表于 2018-9-26 18:13:22 | 只看该作者
我今天装上原厂的护杠了,质量没的说不怕生锈,但是我们这儿的售后要了我140元。客服说过建议零售价68元。
举报 使用道具
江村027 初级驾驶 发表于 2018-8-15 12:10:25 | 只看该作者
我考虑装不装保险杠
举报 使用道具
z18152086 新手上路 发表于 2018-8-14 14:21:45 | 只看该作者
lengmo 发表于 2018-8-14 13:09
DK和KA的发动机各项参数都一样,都是豪爵新出的TSR发动机平台。唯一不同的就是两款车一个偏街车风格一款偏 ...

谢啦谢啦!
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-8-14 13:09:56 来自手机 | 只看该作者
DK和KA的发动机各项参数都一样,都是豪爵新出的TSR发动机平台。唯一不同的就是两款车一个偏街车风格一款偏实用主要是外观和配置的差别。但DF就不同了,它的发动机是豪爵最近才推出的,各项参数都比TSR要高一个档次。
举报 使用道具
z18152086 新手上路 发表于 2018-8-14 11:07:48 | 只看该作者
你好,我想请教一个问题,最近想骑回摩托车,现在看来看去,还是豪爵比较中意。目前的DK150,DF150,KA150,这3个车的区别都是什么啊,看起来无论数据,样式都大同小异啊,能不能给我简单分析一下这3个车。。谢谢啦。。
举报 使用道具