豪爵社区官方论坛

搜索

【我的DF150】提车交作业及初步使用感受

微信扫一扫 分享朋友圈

开封悟空 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-9-4 17:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 198362 68
wangxuedong0753 新手上路 发表于 2017-9-29 22:32:19 来自手机 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2017-9-29 12:18
个人觉得外观上比飞致好看些,年轻些,发动机性能相差不大,油耗也相差不大,做工上比飞致好些。 ...

楼主,请问后货架是要订车的时候说好,还是可以提车的时候更换?今天刚订车,也没人说这个货架的事!
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-30 20:24:28 来自手机 | 只看该作者
个人感觉后扶手比后货架好看些,本来这车就不是设计载货的要后货架反而
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-9-30 20:24:56 来自手机 | 只看该作者
不好看
举报 使用道具
开封悟空 初级驾驶 发表于 2017-10-9 20:16:33 来自手机 | 只看该作者
目前车子已经过1000公里,一共加了110元的油,行驶了1050公里,汽油还没用完,算下来也就是一公里一毛了,油耗很满意。

举报 使用道具
开封悟空 初级驾驶 发表于 2017-10-9 20:21:42 来自手机 | 只看该作者
前几天又摩旅小跑几百公里

举报 使用道具
开封悟空 初级驾驶 发表于 2017-10-9 20:23:00 来自手机 | 只看该作者
楚河汉界

举报 使用道具
开封悟空 初级驾驶 发表于 2017-10-9 20:27:10 来自手机 | 只看该作者
机车。。。

举报 使用道具
开封悟空 初级驾驶 发表于 2017-10-9 20:28:34 来自手机 | 只看该作者
郑州花园口

举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-10-9 21:23:13 来自手机 | 只看该作者
楼主请问这车有随车的后扶手和原装保险杠发过来的吗?我的已经交了定金了准备提车,如果没有这些东西可以要求厂家发货吗?
举报 使用道具
开封悟空 初级驾驶 发表于 2017-10-10 12:50:48 来自手机 | 只看该作者
lengmo 发表于 2017-10-9 21:23
楼主请问这车有随车的后扶手和原装保险杠发过来的吗?我的已经交了定金了准备提车,如果没有这些东西可以要 ...

后扶手是原车自带的,保险杠是在淘宝上买的90元
举报 使用道具