豪爵社区官方论坛

搜索

DL250abs 发动机杂音

微信扫一扫 分享朋友圈

ghost998 发表在 DL250专区 2017-9-15 10:45 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8628 2
我7月28日新买的DL250abs 发动机号 J517-VZ0012XX  ,行驾无力,感觉发动机不稳不平衡。
     新车开回家后不到30公里就发现类似凸轮轴和气门声音很大越来越大声音,嗒嗒塔的响,行驾无力,(我仔细检查车电喷化油机处,有两处外壳磨损擦处的,我怀疑这车的电喷是故障返厂处理件,请给邮箱,我发照片给你们看,我新车提回来,都是自家车库,不存在别人动我车的可能)

现在车400公里,车热后开2公里后,发动机声音越来越响,油门无力。要是加速5500转共振到车头都响振。

60公里时,骑去南宁市豪爵摩托车销售有限总部检查,我试了维修的另一车试架车,明显声音就平静很多,声音也小声音,排气声很好听,
当时维修站只给换了另一台试架车上的火花塞让我试下得不得,对我上面提出车振响的问题,只说这车没有报出故障灯就没办法修理,我让他们找个电脑来测发动机平不平衡,他们没有仪器。
    现在是车发动机声音很杂,(我也开了快20年摩托车了,听得多见得多,就像我以前的旧摩托车凸轮磨损后的那种杂声音,一更换后就正常的那种

)。
   请问什么时间有豪爵铃木的真正的技术员到南宁,我给你们试,这车真的有问题,看是凸轮磨了还是气门不得,还是电喷是故障件。

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-15 14:23

沙发
开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-9-15 13:41:06 来自手机 | 只看该作者
同情,希望有好结果!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-15 14:23:54 | 只看该作者
我司客服邮箱已收到同样内容的邮件,请您将联系信息(姓名、联系电话)也发邮件到customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具