请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

预定了DL250求解答

微信扫一扫 分享朋友圈

我是一个163的姑娘,今天在官网预定了DL250的ABS版 等待的过程太难熬了,想问几个问题
1,发货时间要多久,想国庆节出去,能不能到货。
2.我这个身高骑上去会有费劲吗

回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-10-22 19:30

熊出没宠物 初级驾驶 发表于 2017-9-21 12:53:20 | 显示全部楼层

身高有点费劲【不过呆子能驾驭,你也没问题】,这车很重,倒车了你要请人帮忙估计。
当地提货点给你电话确认订单,还要等他去进货的时候才帮你把车一起拿回来。
一般都是省代理先给你电话,然后才是提货点给你电话。
所以预计10.1前拿到货很危险。
如果你家离常州近,可以直接去江苏常州总代理自提。。各省的代理不同的哦
我16号订的车18号代理就来电话确认订单,20号提车点给我电话,说月底去进货。
但是问题来了,10.1前能来得及上牌么,尴尬了
举报 使用道具
一棵草 新手上路 发表于 2017-9-21 22:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
你骑上去会很费劲,跑起来没有问题。我身高1.76米,体重75公斤,两脚落地正好。给你一个参考。。。
举报 使用道具
张一一 新手上路 发表于 2017-9-22 10:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
熊出没宠物 发表于 2017-9-21 12:53
身高有点费劲【不过呆子能驾驭,你也没问题】,这车很重,倒车了你要请人帮忙估计。
当地提货点给你电话确 ...

我就急了眼了。我骑朋友的GW250很轻松
举报 使用道具
张一一 新手上路 发表于 2017-9-22 10:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
一棵草 发表于 2017-9-21 22:23
你骑上去会很费劲,跑起来没有问题。我身高1.76米,体重75公斤,两脚落地正好。给你一个参考。。。 ...

妈蛋了
举报 使用道具
张一一 新手上路 发表于 2017-9-22 10:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
熊出没宠物 发表于 2017-9-21 12:53
当地提货点给你电话确 ...

我就周边跑跑熟悉下车不挂牌子 问题不大
举报 使用道具
xiaoba16888 高级驾驶 发表于 2017-9-22 21:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
女的适合骑踏板车,如果真要骑离合车选重量轻一点车,要是故障了推车也轻松,DL250挺重的啊
举报 使用道具
张一一 新手上路 发表于 2017-9-23 12:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoba16888 发表于 2017-9-22 21:35
女的适合骑踏板车,如果真要骑离合车选重量轻一点车,要是故障了推车也轻松,DL250挺重的啊 ...

水来土挡,兵来将挡呗。
举报 使用道具
Bell 初级驾驶 发表于 2017-9-27 08:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
有160就能轻松驾驭了,但也要看个人的驾驶技巧,倒车一个人扶不起的车很多了,哪他们就不用开油鸟了?你们别吓唬女生。
举报 使用道具
冰点印象K 新手上路 发表于 2017-10-10 07:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
没问题的,我一同事“”女汉子“”就骑的非常六,一米六多
举报 使用道具