豪爵社区官方论坛

搜索

摩旅因低速摔车出现问题,求助官方

微信扫一扫 分享朋友圈

xcm90688 发表在 GSX250R专区 2017-10-3 17:53 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14199 11
  我是一名铃木粉,从铃木钻豹到en125,然后到了gsx250r。
gsx250r出色的品质,稳定性,我自从成为gsx250r车主后从未后悔过。
  此次400多公里的小长途,更是低油耗。278公里只用42块的油。 而且国道超车性能无压力。
    因为赶路。连续骑行了12个半小时的车。再加上下雨。在准备停车休息的时候低速右拐进入便民凉亭避雨的时候低速右侧摔车。
   也只是手把,后视镜略有擦痕。当时为了继续赶路,也没在意。
  现在到达目的地之后。第二天出现了整车震动异常。手把怠速震动明显,后视镜,油箱,空档3000转左右就连脚踏处都出现明显的震动。
  骑行质感明显降低,今天去湖南省邵阳市邵东县级经销商检修得到热情接待,但无奈找不到问题所在。
        如今爱车心切,却不知该往哪里检查车辆,得到更专业的检查,恢复车辆原有的状态。
      希望gsx车友们,官方的版主能给我找一个能为爱车检查问题所在得到解决的售后服务。

因为,像我这样的环境,玩车就需要很大勇气。
   我想让gsx陪我走得更远。

目前坐标  湖南省邵阳市。
    本人跟gsx250r来自广西柳州。

回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-7 08:50

沙发
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-3 17:59:30 来自手机 | 只看该作者
爱车出问题却不知往哪得到更全面的检修解决问题。必须强调到的售后非常热情,只是找不出问题所在。所以才在这里求助
举报 使用道具
板凳
田勇 极速高手 发表于 2017-10-3 19:29:05 来自手机 | 只看该作者
方向把轴承发动机固定螺丝有没有松动,摔一下发动机不会就出问题吧
举报 使用道具
地板
William9495 初级驾驶 发表于 2017-10-3 19:37:14 来自手机 | 只看该作者
首先考虑龙头,前叉问题,前叉变型会导致这种后果。
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-10-3 20:02:32 | 只看该作者
外壳全部拆掉检查,先检查螺丝紧固情况,再检查有无变形部位。
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-3 20:37:34 来自手机 | 只看该作者
田勇 发表于 2017-10-3 19:29
方向把轴承发动机固定螺丝有没有松动,摔一下发动机不会就出问题吧

谢谢车友关心,应该不会是发动机问题
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-3 20:38:59 来自手机 | 只看该作者
William9495 发表于 2017-10-3 19:37
首先考虑龙头,前叉问题,前叉变型会导致这种后果。

谢谢车友关心,现在震动是整车的,   方向把,车壳,后视镜,油箱等等,应该不是前叉的事
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-3 20:40:31 来自手机 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-10-3 20:02
外壳全部拆掉检查,先检查螺丝紧固情况,再检查有无变形部位。

县级代理非常热情。但是一直说没问题叫我放心。
     自己的车怎么会不知道什么情况呢,想找一个更专业的售后服务却不知道该往哪里找了
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-10-5 21:39:01 | 只看该作者
xcm90688 发表于 2017-10-3 20:40
县级代理非常热情。但是一直说没问题叫我放心。
     自己的车怎么会不知道什么情况呢,想找一个更专业的 ...

只要是震动就是发动机引起的,要么是发动机本身震动,这种情况不太可能,要么就是固定螺丝松了和有地方变形了
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-5 23:36:14 来自手机 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-10-5 21:39
只要是震动就是发动机引起的,要么是发动机本身震动,这种情况不太可能,要么就是固定螺丝松了和有地方变 ...

不知道去哪检查,哎,检修无门啊。如果售后求助无门只有找车友大神看了
举报 使用道具