请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

吐槽DL250 车架脱漆,已发专用漆过来补漆。但是……

微信扫一扫 分享朋友圈

下午洗车的时候发现车架多个地方有裂漆脱漆的现象,而且还很对称,两边的车架都有,确定是脱漆,总之豪爵一贯质量好,做工高,当年我买的豪爵150都没这个问题,这很尴尬啊,如图,车架这也没法换啊,唉,失望,发了邮件给官方后,售后处理迅速,这点很满意,但这车做为豪爵铃木最贵的车,新车就要补漆,我觉得很不爽,花钱买不痛快。买这车就是因为豪爵质量口碑,所以并不是说补漆就完了,请查清楚到底是哪道工序出了问题,请确认这车到底行不行,只是车架漆水爆漆呢还是说车架焊接都有问题?后续会不会有什么影响?毕竟这关系到我们生命安全,还请豪爵公司查清楚此问题,谢谢。
另外这批车赶工痕迹严重,扎带切口各种不齐,已划伤线管,虽然不是什么大问题,但我觉得这可能是出现很多问题的原因之一,其实我们不急,宁愿等久点提车,也希望能提到一辆符合豪爵质量口碑的车。
回复 举报 使用道具

共 71 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-19 15:37

zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-11-10 09:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
飞越AD梦想 发表于 2017-11-9 20:23
我的铃木150车架也掉漆,还没一年的车

感觉这质量一年不去一年了,真是可惜
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2017-11-9 20:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
我的铃木150车架也掉漆,还没一年的车
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-11-10 09:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
补充:车型为DL250
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-11-10 09:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
确定是脱漆,触摸可以感觉到是凹下去的,漆在上面,薄薄一层。
举报 使用道具
田勇 极速高手 发表于 2017-11-10 10:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
我得钻豹3a车座右侧车架生锈,发现时才买了三个月,估计出厂时就有只是很少打开车座没发现而已
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-10 12:17:05 | 显示全部楼层
请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
勇猛者 高级驾驶 发表于 2017-11-10 18:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
这咋搞的
举报 使用道具
我是谁xxj 初级驾驶 发表于 2017-11-12 06:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
是脱漆,我也有拿黑笔涂一下
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-11-13 12:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
田勇 发表于 2017-11-10 10:45
我得钻豹3a车座右侧车架生锈,发现时才买了三个月,估计出厂时就有只是很少打开车座没发现而已 ...

我也打开看看
举报 使用道具