豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵服务态度

微信扫一扫 分享朋友圈

常建兵 发表在 DL250专区 2017-11-16 02:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18311 11
论坛里口口声声说重视,一个小小的防烫护板,从你们说重视重视都过去半年了,我们只是要个态度,但是过去这么久了,官网一点音信没有,小日本一个烫伤立马全国召回,你们竟然还有脸发文章说国内没有被烫伤的案例,合着一个个被烫伤骑友都是假的啊,睁眼说瞎话,躲避事实,推卸责任,大话连篇,你们这服务态度,整天牛皮满天飞,一点责任感都没有,企业能混到今天,全是国人的善良,你们还好意思说这个那个,这么点小事都不能解决吗?要点脸不???给我们个态度给个说法啊,事实求事行不行,各种问题各种毛病,论坛官网没一点消息,不是良心企业吗?良心呢?
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-23 21:15

沙发
常建兵 初级驾驶 发表于 2017-11-16 02:15:19 来自手机 | 只看该作者
细节到骨髓的文章花了多少钱,我只知道我的车回来没磕没碰N多地方生锈掉漆现象
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-16 12:31:28 | 只看该作者
前期工厂一直在准备加装消声器护盖召回活动所需的物料,现已开始陆续发往各省级服务中心,由省级服务中心再分发至各经销维修店。
该项活动将由当地的经销维修店通知活动范围的用户参加,预计11月底各地区会陆续开展。如果您到时还未接到通知,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
地板
licess 新手上路 发表于 2017-11-16 12:45:19 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-11-16 12:31
前期工厂一直在准备加装消声器护盖召回活动所需的物料,现已开始陆续发往各省级服务中心,由省级服务中心再 ...

双11订的车都是已经更换过了的吗
举报 使用道具
yhmsrx 新手上路 发表于 2017-11-16 21:46:20 来自手机 | 只看该作者
只有早期的车是需要加装的,后面购买的车出厂已经修改过了,只是现在座垫问题还是没解决。好多车友都反馈这座垫问题
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-17 12:36:19 | 只看该作者
licess 发表于 2017-11-16 12:45
双11订的车都是已经更换过了的吗

2017年8月31日以后生产的车辆均已加装消声器护盖。
举报 使用道具
芝罘响马 初级驾驶 发表于 2017-11-23 19:50:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-11-17 12:36
2017年8月31日以后生产的车辆均已加装消声器护盖。

坐垫问题不会影响那方面吧?
举报 使用道具
dl问题车 新手上路 发表于 2017-11-23 20:39:17 来自手机 | 只看该作者
楼主,你看我发的也车架锈。他们根本不重视给我两瓶子手喷漆。我2000里程烧机油了,是喷机油。
举报 使用道具
dl问题车 新手上路 发表于 2017-11-23 21:10:14 来自手机 | 只看该作者
从喷机油我等了省售后1个半月,真他妈无语了。。
举报 使用道具
dl问题车 新手上路 发表于 2017-11-23 21:11:22 来自手机 | 只看该作者
来了检测不出问题就得找厂家。。狂喷机油
举报 使用道具