豪爵社区官方论坛

搜索

同城约跑2周年 首发青春语录T恤

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-11-23 09:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 80967 38
    自2015年11月同城约跑发起活动,两年来,越来越多车友加入约跑族,“约跑”已经成了车友们最理所当然的节目。
    “同城约跑”是一种真正实现说走就走的摩旅方式,它对路途远近、排量大小无所限制,选一个晴朗的周末,约上三五知己,骑着心爱的摩托车放飞心情,即使生活再繁忙、交通再拥挤,我们也要活得痛快、过得自在!
    “同城约跑”两周年之际,珍藏版青春语录T恤即将上市,让我们约跑在路上,青春不独行!
    在过去的一年,说走就走的约跑为你们的青春岁月留下了多少回忆呢?快来参与同城约跑2周年分享活动,赢取珍藏大奖吧!

——— 参与方式 ———
活动时间:2017.11.23—2017.12.31
活动对象:豪爵车主
发帖方式:登录豪爵社区http://club.haojue.com,在“产品论坛”发帖分享
          注意:帖子标题请以“【同城约跑2周年”开头。
内容要求:分享过去一年你和车友们的约跑活动,图片、文字与标题相符的原创内容,图片不少于10张。

——— 活动奖品 ———

※ 跟帖幸运奖:
活动期内,回复本帖发表对同城约跑2周年的祝福或建议,每逢周一抽出2名近一周回帖的热心车友,幸运儿可获得DL250骑行腿包1个。

※ 发帖三重奖:
1、在活动期内按要求发帖成功,可获得“同城约跑”专属骑行套装。
↑↑同城约跑专属魔术巾
↑↑同城约跑专属钥匙链
↑↑同城约跑专属袖套

2、分享帖点击量前20名,可获得“珍藏版青春语录T恤”1件(五选一)。
(如有恶意刷流量取消活动资格)
3、分享帖点击量第一名,另外可获得“维迈通头盔蓝牙耳机”一个。
(如有恶意刷流量取消活动资格)

回复 举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-29 20:57

推荐
KKKaYou 初级驾驶 发表于 2017-11-23 19:20:49 来自手机 | 只看该作者
同城约跑快点组织一下,今年都没有参加过
举报 使用道具
沙发
LULYQQ 新手上路 发表于 2017-11-23 15:00:42 | 只看该作者
约起来
举报 使用道具
板凳
lengmo 极速高手 发表于 2017-11-23 16:30:49 来自手机 | 只看该作者
怎么加入这样的活动?
举报 使用道具
地板
吖辉 初级驾驶 发表于 2017-11-23 17:38:34 来自手机 | 只看该作者
江门同城约跑群好久没活动了
举报 使用道具
宝爷 新手上路 发表于 2017-11-23 18:58:58 来自手机 | 只看该作者
四会车友,怎么加入活动?
举报 使用道具
苏键强 新手上路 发表于 2017-11-23 19:00:46 来自手机 | 只看该作者
我也想啊预祝比赛办的很好圆满成功
举报 使用道具
比汽车还爱摩托 新手上路 发表于 2017-11-23 23:36:47 来自手机 | 只看该作者
我上高中的时候老爸买了台豪爵en125,我记得那天我偷偷把车推了出来,自己环绕着县城骑了一圈,最后被大人发现,抓回去挨了骂,从拿以后我喜欢上了摩托,老爸一直很爱惜他的豪爵,总是给车打蜡,擦得干干净净的,每个角落都不放过,总是给我说,他的豪爵有多漂亮,不过也是实话,这些年总有人说老爸骑车很爱惜车,后来我当兵回来上班了,10年的豪爵啊,还是那么的帅气,现在我在骑,偶尔代代步,去乡里跑跑,约上几个朋友,在乡间的路上穿梭,豪爵en125完全没有问题,它带给我方便也带给我快乐,这位老伙计现在也旧了,车身也不在如新车那么光亮,但是我换是喜欢它,对它有点情感了,不管以后换不换新车,我都要留着它,因为它我能想起很多开心的事,今天也是老爸生日,因为单位有事也没有参加得上,也是突然看到这个活动,希望大家给个赞,什么都不要,就像送老爸一件T恤,用钱买都可以,只是为了让老爸高兴,如果他还想骑着他的豪爵和他的朋友们出去散散心,我想他会喜欢这件T恤,依旧那么开心!!!
举报 使用道具
王永辉 山路漂移 发表于 2017-11-24 14:59:47 | 只看该作者

约起来
举报 使用道具
ChenLong 新手上路 发表于 2017-11-24 16:14:54 来自手机 | 只看该作者
江苏常州地区的约起来!
举报 使用道具