豪爵社区官方论坛

搜索

800里程车架焊点开裂生锈,前刹车管腐蚀。

微信扫一扫 分享朋友圈

dl问题车 发表在 DL250专区 2017-11-23 20:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 19108 15
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2017-12-31 23:11:15 来自手机 | 只看该作者
东西越贵越是质量不好,日德美似乎是在刷新中国人那句便宜没好货的观念,他们做到了贵的没好货呢!速腾德国货断轴,可低端的捷达和桑塔纳不断,通用也出过断轴的高端车可低端的五菱宏光没听说过断轴,豪爵铃木是日资的,听你们说高端的250质量倒不如低端的125了,奇哉,怪哉?如
举报 使用道具
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2017-12-31 23:16:40 来自手机 | 只看该作者
看来日企也学德国和美国企业了,他们为了证明便宜没好货按你们说的把铃木贵的250做的不如125了,德国的大众就把贵点的速腾做的断轴而普桑和捷达不断,美国的通用好像也是五菱宏光和凯越赛欧不断而贵的断轴,说那名言的不求放过就求商家放过消费者吧!
举报 使用道具
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2017-12-31 23:17:41 来自手机 | 只看该作者
我爱豪爵A 发表于 2017-12-31 23:16
看来日企也学德国和美国企业了,他们为了证明便宜没好货按你们说的把铃木贵的250做的不如125了,德国的大众 ...

便宜没好货真的错了吗?
举报 使用道具
dl问题车 新手上路 发表于 2018-1-1 12:49:32 来自手机 | 只看该作者
我爱豪爵A 发表于 2017-12-31 23:16
看来日企也学德国和美国企业了,他们为了证明便宜没好货按你们说的把铃木贵的250做的不如125了,德国的大众 ...

你说的真对。
举报 使用道具
摩旅约会 初级驾驶 发表于 2018-1-18 22:06:01 来自手机 | 只看该作者
不会是车架焊接,电泳已经外包了吧。豪爵最好的不是漆水吗?
举报 使用道具
老三5851 极速高手 发表于 2018-1-19 12:45:43 来自手机 | 只看该作者
中国制造,很多时候是很无奈的。即使厂家在努力改善,可每个工厂都有不同管理层,而每个管理层又有不同素质的工人。他们每天嚷嚷着工资太低,待遇太差,可似乎忘记了,他们是否认真的对待自己的工作,是否杜绝不合格产品从手里流出。中国制作需要的是高素质,高责任心的工人
举报 使用道具