豪爵社区官方论坛

搜索

关于“DL250车辆加装消声器护盖活动”的告知书

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 DL250专区 2017-11-27 13:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 69217 52
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-18 15:27:15 | 只看该作者
18853575995 发表于 2017-12-14 10:57
我的爰心礼包没给我,去哪儿要?

在当地网点参加活动时,由网点负责将“爱心礼包”发给用户。部分网点可能存在服务配件和“爱心礼包”没有同时到货的情况,如果您已参加活动而没有得到,建议您和当地网点联系核实,或者将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
常建兵 初级驾驶 发表于 2017-12-25 22:49:59 来自手机 | 只看该作者
虽然来的晚些,但是能有这样的态度还是给你点赞,再好的产品也多少有点瑕疵,但是有问题承认并解决,这才是难得的希望再接再厉,好产品,好售后相信越做越好
举报 使用道具
大树林 新手上路 发表于 2018-1-14 18:45:09 来自手机 | 只看该作者
和当地经销商沟通了,他们说不知道,怎么回事?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-16 09:58:58 | 只看该作者
大树林 发表于 2018-1-14 18:45
和当地经销商沟通了,他们说不知道,怎么回事?

若当地网点不了解相关情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、网点的名称或地址、需要反馈的问题等内容发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司核实处理。
举报 使用道具
15925222256 新手上路 发表于 2018-1-17 23:16:00 | 只看该作者
今天我问了云南省昆明经销商了,回答我没接到通知!马上活动要到期了?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-22 14:17:36 | 只看该作者
15925222256 发表于 2018-1-17 23:16
今天我问了云南省昆明经销商了,回答我没接到通知!马上活动要到期了?

若当地网点不了解相关情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、网点的名称或地址、需要反馈的问题等内容发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司核实处理。
举报 使用道具
诗山居士 骊驰车神 发表于 2018-1-26 08:28:55 | 只看该作者
顶一个
举报 使用道具
jtjlhw 新手上路 发表于 2018-2-5 21:20:59 来自手机 | 只看该作者
首先要感谢豪爵总部客服人员认真负责的态度,在收到我邮件反馈关于DL250排气护罩召回的问题以后,及时通知山东地区的客服和我联系。但是,时至今日问题却依然没有解决!在我给客服邮箱留言以后第二天,山东地区的总售后给我打来电话说护罩啥的马上给我发过来(离我上次直接给他打电话反应问题,他说马上办已经过去一周多的时间!)通完电话我就开始彪呼呼地等,又是等了一周多,我忽然想起来,这人都没跟我要我的地址,他把东西寄给谁?!真扯淡!!我开始就给豪爵总部客服打电话反映过山东地区这些所谓“客服”的问题,希望厂家直接把护罩发给我我自己安装就是了!但是总部客服非要让我和“省级”客服联系,从召回开始我就联系总部客服,总部客服就让省级客服联系我,每次都是敷衍我!干什么这是?我第三次的时候和总部客服说过,不要把好事弄成坏事!结果早晚就是把好事搞砸了!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-6 16:11:34 | 只看该作者
jtjlhw 发表于 2018-2-5 21:20
首先要感谢豪爵总部客服人员认真负责的态度,在收到我邮件反馈关于DL250排气护罩召回的问题以后,及时通知 ...

经了解,中心人员没有核实清楚您的信息,错将配件寄给了其他同样需求的用户,现已重新寄出。
由于我们工作存在的问题,给您造成了麻烦,特表示歉意,我们将认真分析,加以改进,欢迎今后随时向我们提供宝贵意见。
举报 使用道具
老赖汤尼 新手上路 发表于 2018-2-7 11:23:19 来自手机 | 只看该作者
2月买的车应该都加装了吧?
举报 使用道具