豪爵社区官方论坛

搜索

难道豪爵铃木现在还是没有认识到问题吗?客服进

微信扫一扫 分享朋友圈

bme3333 发表在 DL250专区 2017-11-29 22:06 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6239 8
dl250这款车从发布至今一直关注。可是原厂的三箱让我一次又一次的犹豫,身边的几个车友也是这样,想换铝合金三箱,原装边箱就没有用了,放在家里占地方,低价卖出又怕到时年审过不去,真是食之无味弃之可惜。但是有些车友确认为已经可以满足,因为每个人的要求不一样,豪爵这样的强制让我等老用户很纠结,我个人认为,咱们就不在售价上说什么了,虽然很贵,一个250三万多,但已豪爵铃木的工艺和质量,我个人勉强可以接受,为了满足各位不同的车友,我给一个建议,
标准版:29880 不带三箱
摩旅版:31880  带三箱
全系标配abs
这样摩旅版和现在的定价和配置没有任何变化,你们仔细想想现在不带abs版本的销量。
也许说了厂家根本就不会屌我,没有关系,但说的人多了,厂家是不是也要重视一下,毕竟你们的产品还是要依靠广大消费者的,希望考虑一下吧,               作为一名铃木粉真实的建议。。。
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-18 22:29

沙发
bme3333 新手上路 发表于 2017-11-29 22:09:21 | 只看该作者
就是把abs作为选配改成三箱作为选配,看了一下箱子的售价,和abs装置的售价差不多。都是2000左右,厂家不吃亏吧!!!!!
举报 使用道具
板凳
yhmsrx 新手上路 发表于 2017-11-30 08:45:04 来自手机 | 只看该作者
海外版就是你说的效果,裸车全系ABS,三箱原配
举报 使用道具
地板
yhmsrx 新手上路 发表于 2017-11-30 08:45:24 来自手机 | 只看该作者
选配
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-30 15:10:15 | 只看该作者
非常感谢您对我司产品的关注及提出的宝贵建议,我会反馈给相关部门参考。
举报 使用道具
bme3333 新手上路 发表于 2017-11-30 19:28:50 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-11-30 15:10
非常感谢您对我司产品的关注及提出的宝贵建议,我会反馈给相关部门参考。 ...

谢谢客服可以听取消费者的心声。
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-11-30 22:56:56 来自手机 | 只看该作者
那这样abs三箱版估计会不好卖了
举报 使用道具
摩旅约会 初级驾驶 发表于 2018-1-18 22:11:45 来自手机 | 只看该作者
强制配3箱,豪爵起码救活了一个边箱厂。
举报 使用道具
万宏兴 初级驾驶 发表于 2018-1-18 22:29:40 来自手机 | 只看该作者
就目前DL250出厂就是三箱标配,要想不带三箱可能只有厂家出不同型号了,不能称呼DL250了,不然之前卖出的DL250和不带三箱的怎么区分哪个是出厂的标配,车管所年审的时候只会针对一个车型出厂的时候图片进行年审,所以说只能等下个型号的BL或者FL等型号上市在考虑不带三箱了。
举报 使用道具