豪爵社区官方论坛

搜索

踏板车行驶 车轮打滑 严重

微信扫一扫 分享朋友圈

zcq713 发表在 踏板车专区 2017-12-30 18:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 169895 20
   本人买了豪爵悦星125T-9D有1个多月,已经骑了1300公里,在拿到车后,就感觉很容易打滑,好恐怖!,特别是有水有小石子的路面,我根本不敢开快,一般有水有小石子我都只敢开30公里左右,有时还要慢,晕死了!

在马路上那些黄白线,都会令我的车子打滑,特别是后轮会感觉到向两边不停飘,再快些就会觉得要摔跤了!

大家有遇到这样的情况吗?  是不是这款车轮胎有问题?还是新车一般因为在磨合期都会这样?但我以前开的一部其他牌子踏板摩托车没有感觉会如此打滑啊!我还找过销售车行,他们说没问题额,吓死我啊!还说没问题?

请大侠客尽快回复,感谢大家了!

回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-11 11:08

沙发
你瞅啥 新手上路 发表于 2017-12-30 19:27:49 来自手机 | 只看该作者
轮子小抓地力不足,都这样我的是海王星也这样,骑行时注意些就是了
举报 使用道具
板凳
你瞅啥 新手上路 发表于 2017-12-30 19:29:30 来自手机 | 只看该作者
跨骑车就不会出现这样的问题,但是有水和石子时也要注意慢起
举报 使用道具
地板
周好 新手上路 发表于 2017-12-31 11:42:16 来自手机 | 只看该作者
我的红宝125也是,一遇地面积水,就的放慢速度,不然整个车会出现甩尾失控的状态。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-3 16:36:42 | 只看该作者
由于砂子极易滚动,路面分界线表面光滑,车辆通过时是容易打滑的,另外应检查轮胎气压情况,确保在正常范围内。
举报 使用道具
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-1-4 07:10:59 来自手机 | 只看该作者
我那12款的悦星从不打滑
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-1-4 09:40:38 来自手机 | 只看该作者
你是没遇上湿滑路面,遇上湿滑路面车子感觉像蛇在地上游一样。踏板车本来重心就不稳车身又矮更容易打滑
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-1-5 18:55:45 来自手机 | 只看该作者
公路上的黄白线条是胶质的,不管什么车胎都会打滑的,行驶的时候是不能压黄线的!
举报 使用道具
zcq713 新手上路 发表于 2018-1-12 15:27:12 来自手机 | 只看该作者
上周我都摔过一次,路面湿漉,真恐怖,还好人没事,只是车子右侧镜子和车身刮伤,,要是人有事,都要找豪爵车行讨说法了!真是恐怖!我之前的车没有说这种现象!
举报 使用道具
段明亮 新手上路 发表于 2018-1-12 17:37:04 来自手机 | 只看该作者
油耗怎么样?想入手这款车,很关心他的油耗,有人说这款车油耗太差
举报 使用道具