豪爵社区官方论坛

搜索

客服客服,咱们维修站可以再大点再专业点吗

微信扫一扫 分享朋友圈

梦魇zw 发表在 DL250专区 2018-1-13 15:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15677 12
咱们豪爵铃木北京有没有自营或者授权的维修站或者授权店。咱们那些区县的代理商都不专业。有的连老板带伙计才俩仨人。技术根本就不行。上次说的缺缸问题去小代理点根本就解决不了,说要等再提示发动机故障了以后再让他们现场看。然后说不行先换一下机油吧,2壶油,200大洋。还没换机滤。才一个星期,之间也没骑车,今天就发现机油变白了,都是沫沫。打电话给他们说没问题。感觉小店就不靠谱,还是想去大点的特约维修站或者4S店修
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-21 10:18

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-13 16:56:05 | 只看该作者
谢谢您的宝贵意见,我司在北京有多家豪爵特许网点,当地网点查询办法:手机微信中搜索公众号“豪爵摩托”,加关注后在公众号“豪爵服务”栏目查询。
如果对当地网点服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排督促处理。
举报 使用道具
板凳
nbpetla 极速高手 发表于 2018-1-13 16:58:17 来自手机 | 只看该作者
的确,连个升降修理台都没有 更别提什么在油箱盖保护垫了 我们这里师傅还得趴着作业
举报 使用道具
地板
梦魇zw 新手上路 发表于 2018-1-13 23:56:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-1-13 16:56
谢谢您的宝贵意见,我司在北京有多家豪爵特许网点,当地网点查询办法:手机微信中搜索公众号“豪爵摩托”, ...

今天已经把车子放到车行了,让他们冷车的时候检查。早上八点半骑了10分钟的时间,图片为中午2点左右拍的。按理说发动机是凉的,机油箱里有热气也早该凉了,水汽该没了。点火刺啦刺啦的声音没法上传就算了。都没有骑的欲望了。全下了33000买的DL250,已经跟车行打招呼了28000有人要就处理了。闹心。
举报 使用道具
田勇 极速高手 发表于 2018-1-14 00:04:58 来自手机 | 只看该作者
豪爵
举报 使用道具
梦魇zw 新手上路 发表于 2018-1-14 02:15:22 来自手机 | 只看该作者
梦魇zw 发表于 2018-1-13 23:56
今天已经把车子放到车行了,让他们冷车的时候检查。早上八点半骑了10分钟的时间,图片为中午2点左右拍的 ...

举报 使用道具
摩旅约会 初级驾驶 发表于 2018-1-18 21:59:36 来自手机 | 只看该作者
这是太夸张了吧。像进水了一样。确定换的不是假油?
举报 使用道具
万宏兴 初级驾驶 发表于 2018-1-18 22:36:05 来自手机 | 只看该作者
梦魇zw 发表于 2018-1-14 02:15

我换了一次机油后,机油窗也是这个样的,还以为是机油乳化了呢。在售后换的,第一次首保换的机油和滤芯,155元。不知道为什么换了机油后,机油窗就看不清机油了。
举报 使用道具
nbpetla 极速高手 发表于 2018-1-19 06:15:28 来自手机 | 只看该作者
是不是气缸水套漏水跑到了气缸里
举报 使用道具
芝罘响马 初级驾驶 发表于 2018-1-19 13:45:45 来自手机 | 只看该作者
我的也是
举报 使用道具