豪爵社区官方论坛

搜索

我的DK125-30AS

微信扫一扫 分享朋友圈

冯顺凤 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-1-16 12:50 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10015 8
买车到现在有一个月的时间了,分享下我的用车感受吧由于是新车还在磨合期,在车速方面就不多说了,一般都是50迈左右,最高65迈几乎没有震动。外观是我喜欢的主要原因之一,其次就是豪爵的知名度非常高,唯一美中不足的就是进二挡的时候发动机有异响,去车行问了下说是磨合期是正常的,不知道是不是过段时间会好点。

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-23 16:35

沙发
lengmo 极速高手 发表于 2018-1-16 20:24:38 来自手机 | 只看该作者
这车看着也不错,比普通货架的要好看。试骑过普通货架的,震动和噪音确实小。尤其是发动机声音特别好听
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-17 12:03:00 | 只看该作者
进档时如果有撞击声,一般属齿轮不同步或离合操作配合不到位导致,在加档前,应先提高车速或降低发动机转速,变档动作应干脆,一踩到位。
举报 使用道具
地板
冯顺凤 新手上路 发表于 2018-1-18 12:33:59 来自手机 | 只看该作者
lengmo 发表于 2018-1-16 20:24
这车看着也不错,比普通货架的要好看。试骑过普通货架的,震动和噪音确实小。尤其是发动机声音特别好听 ...

车型和颜色以及操控都很好,就是进二挡时有异响
举报 使用道具
冯顺凤 新手上路 发表于 2018-1-18 12:37:13 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-1-17 12:03
进档时如果有撞击声,一般属齿轮不同步或离合操作配合不到位导致,在加档前,应先提高车速或降低发动机转速 ...

我骑摩托车都有8年驾龄了,基本上的方法都试过了还是避免不了这种现象
举报 使用道具
冯顺凤 新手上路 发表于 2018-1-18 12:38:08 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-1-17 12:03
进档时如果有撞击声,一般属齿轮不同步或离合操作配合不到位导致,在加档前,应先提高车速或降低发动机转速 ...

我骑摩托车都有8年驾龄了,基本上的方法都试过了还是避免不了这种现象
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-1-18 20:24:20 来自手机 | 只看该作者
我的EN经常不用离合器换挡都没有出现发动机异响,TSR发动机的DK应该不会有这种现象吧?
举报 使用道具
康师 初级驾驶 发表于 2018-2-23 01:58:27 来自手机 | 只看该作者
我的dk 125-30a 都会响,一档进二档声音很大
举报 使用道具
田勇 极速高手 发表于 2018-2-23 16:35:29 来自手机 | 只看该作者
现在的机加工精度好像还不如以前了,我得新车磨合期空档经常挂不上一档,现在没事了!过去骑了十三年的en就没事,这总不是操作问题吧
举报 使用道具