豪爵社区官方论坛

搜索

2500公里后油箱前部有震动杂音,请帮忙看看

微信扫一扫 分享朋友圈

hannp@sina.com 发表在 DL250专区 2018-1-20 10:34 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6548 7
DL250目前3600公里,正常保养,原厂机油原厂机滤,在车行驶到2500公里后,发现当发动机在3200转附近时,油箱前部车把后部那个塑料外壳附近有很大的震动音,嗡嗡作响,无论挂入几档,只要高于3500转或者低于这个转速就不会有杂音,但能明显感觉到油箱震动。起初我以为因为震动导致塑料外壳螺丝松动引起的噪音,但经保养站和销售站人员看过,没有发现有螺丝松动迹象。我希望豪爵铃木官方给我一个专业的答复,告诉我如何处理。我担心在行驶高速路上,因螺丝松动导致人员伤亡。我的邮箱是hannp@sina.com。谢谢
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-5 22:17

沙发
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-1-20 19:20:23 来自手机 | 只看该作者
怪不得有老司机说gw250最好,根本没啥多余的塑料件
举报 使用道具
板凳
15570673201 初级驾驶 发表于 2018-1-20 21:21:47 来自手机 | 只看该作者
是不是链条的声音
举报 使用道具
地板
hannp@sina.com 新手上路 发表于 2018-1-21 19:25:56 来自手机 | 只看该作者
15570673201 发表于 2018-1-20 21:21
是不是链条的声音

不是,油箱震动,带动了油箱上的塑料装饰板震动,关键是突然出现的,之前2000公里都没有,所以担心
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-22 14:25:05 | 只看该作者
请您将联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
15570673201 初级驾驶 发表于 2018-1-26 17:21:46 来自手机 | 只看该作者
我的也响,不到一千就在响,左侧
举报 使用道具
13397655780 新手上路 发表于 2018-2-23 13:54:28 来自手机 | 只看该作者
我的也是,转速3200附近就共振了,我加了一点海绵垫在下面,基本没什么声音了,新车不响,我现在500公里。
举报 使用道具
天亮说分手 高级驾驶 发表于 2018-3-5 22:17:37 来自手机 | 只看该作者
你原地加油看会不会,有响声时按按塑料的地方,我的年前时也会,塑料震动碰到铁了
举报 使用道具