豪爵社区官方论坛

搜索

gw250f质量问题怎么处理,如何维权

微信扫一扫 分享朋友圈

德劲1995 发表在 GW250专区 2018-2-1 22:29 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 48192 45
17年二月份的车,现在四千公里出头,原厂全合成机油一千公里换一次,四千换了原厂机油机滤
故障
热车换挡极为生涩,冷车非常顺滑
初步判断
热车后离合器分离不彻底
具体表现
1热机状态下支大撑挂一档捏离合,手转不动后轮,调节离合行程,无解。过几个小时机器凉了,恢复离合正常行程,重复以上操作,后轮正常转动。(离合行程太短可以排除)
2热机状态下熄火一档升二挡,顺滑。发动车子,一档升二挡,勾不动。
3冷车状态下,换挡,顺滑
结合以上三条和gw250中文版维修手册上发动机的分解图,我判断问题在离合器(可能是胶木片的热膨胀系数过大或是从动钢片不平整)
现在最大的问题就是售后不承认,坚持车子正常。打电话给常州豪爵公司,让我去售后解决,陷入死循环。我离售后几十公里,跑来跑去又要半天,费时费力。离厂家也不远,几十公里,我曾想去厂家让厂家技术员看看,被拒绝。
这个问题直接导致我上个月跑山转弯时,减速降挡踩不动,最终摔车。
回复 举报 使用道具

共 45 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-4-21 08:29

骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-21 08:29:24 | 只看该作者
filelist 发表于 2020-4-20 16:42
GW250标准版,4年骑了12000KM,冷车离合没问题,一直是热车分离不清。热车行驶中想进0非常难,要么是1进2, ...

建议您到当地豪爵经销维修网点,由服务人员试骑评价,确认问题及处理方式。
举报 使用道具
filelist 新手上路 发表于 2020-4-20 16:42:33 | 只看该作者

GW250标准版,4年骑了12000KM,冷车离合没问题,一直是热车分离不清。热车行驶中想进0非常难,要么是1进2,要么是2退1,最严重的时候1进2踩变档杆都踩不动,紧急情况下会出人命的,这也算神车?调过多次离合线、换过机油都无法解决,我就想问一下,换离合片或者离合总成能解决问题吗?
举报 使用道具
魑魅魍魉 新手上路 发表于 2019-2-23 12:15:48 来自手机 | 只看该作者
半离合开个一两百公里,把离合少磨一下或许能解决
举报 使用道具
gaofeng 初级驾驶 发表于 2019-2-16 20:10:06 | 只看该作者
咋这么多问题,刚下单。好担心哦
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-30 14:04:02 | 只看该作者
hslsit 发表于 2018-11-29 22:18
GW250F新车160公里左右,今天也出现热车难挂档,入档响声大的情况,后悔了! ...

请使用一段时间观察效果,必要时,交给当地豪爵经销维修店服务人员试骑对比。
举报 使用道具
hslsit 新手上路 发表于 2018-11-29 22:18:26 来自手机 | 只看该作者
GW250F新车160公里左右,今天也出现热车难挂档,入档响声大的情况,后悔了!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-26 11:47:19 | 只看该作者
Mr木杉 发表于 2018-7-24 19:02
而且我不知道我该不该有异议,因为你们没人给我专业的答复

我司客服邮箱已收到您的邮件,我们已通知黑龙江服务中心调查处理。
举报 使用道具
Mr木杉 新手上路 发表于 2018-7-24 19:41:43 | 只看该作者
孟强 发表于 2018-7-23 00:09
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我 ...

哈哈,我比你进点单程两百多公里,去的次数多了油钱够我自己买根新减震的了(我是减震问题)
举报 使用道具
Mr木杉 新手上路 发表于 2018-7-24 19:02:53 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-7-24 17:09
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱 ...

而且我不知道我该不该有异议,因为你们没人给我专业的答复
举报 使用道具